Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 17:10

В Брянске дорога из Володарского в Фокинский район станет светлее

3100
В Брянске дорога из Володарского в Фокинский район станет светлее
На объездной трассе будет установлено освещение

В Брянске принято решение об освещении объездной дороги, ведущей из Володарского района в Фокинский. До сих пор здесь никогда не было света, из-за чего дорога всегда входила в число самых аварийных магистралей города. 

2 с половиной километра линий электропередач смонтирует по заказу Брянской городской администрации подрядчик – ООО «Электролюкс».

По информации управления ЖКХ Брянской городской администрации, для этого объекта уже закуплено 90 опор, 88 светильников и прочее необходимое оборудование. Общая стоимость проекта – почти три миллиона рублей. 

По плану свет придет на объездную улицу через два месяца.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
mlong
05 ИЮЛЬ 14:35 #7
mlong
Сегодня уже начали закапывать столбы. ;-)
3
Сергиус
04 ИЮЛЬ 18:28 #6
Сергиус
Главное, чтоб не лампы ставили, а светодиоды, как на развязке в сторону Выгоничей и объездной в Супонево!
2
бырым-пырым
04 ИЮЛЬ 18:12 #5
бырым-пырым
Уж не те ли светильники и опоры, снятые недавно из с.Красный Рог? Там тоже освещение было... с двух сторон, теперь с одной и то, половина села.
9
Минин и Пожарский
04 ИЮЛЬ 17:21 #4
Минин и Пожарский
Черта города, правильно что освещают, там нужны фонари, аварийность снизят, сам там бывал ночью!
5
Оля
04 ИЮЛЬ 16:08 #3
Оля
Интересно почему именно это фирма работу выполняет? Не помню чтобы о тендере речь шла, не встречала такой инфы
9
Ин
04 ИЮЛЬ 15:49 #2
Ин
2, 5 км- светильники раньше ставили через 50 метров- ну и как с математикой? И как это 90 опор и 88 светильников? Да и стоимость работ просто воодушевляет.
6
В.О.Ван
04 ИЮЛЬ 15:41 #1
В.О.Ван
Попробуйте пройти - проехать по Вокзальной,от Магнита до БЭМЗ. Ни дороги ни освещения.