Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 08:52

Брянский блоггер возмутился рекламным плакатом фирмы "От Суханова"

5302
Брянский блоггер возмутился рекламным плакатом фирмы
Николай Виткевич "не позволит барыгам глумиться над памятью миллионов"

Известный брянский блоггер, спортсмен и предприниматель Николай Виткевич обнаружил очередной факт надругательства над святынями нашего народа.

На этот раз внимание Виткевича привлек рекламный плакат продукции «От Суханова» около супермаркета «Мираторг» в торговом центре «Родина». Об этом он написал в своем блоге.

Николай Виткевич возмущен использованием в рекламных целях плаката «Ты записался добровольцем?», созданного художником Дмитрием Моором в июне 1920 года, повлиявшем на судьбу тысяч людей сначала в период Гражданской, а потом и Великой Отечественной войны.

Ждем следующей замечательной рекламы от господина Суханова, ведь есть ещё много других плакатов, которые помогли нашим отцам и дедам победить: «Родина-мать зовёт!», «Отстоим Москву!», «Ты чем помог фронту?» - иронизирует известный брянский блоггер.

Напомним, ранее он перед 9 мая увидел на плакате партии «Родина» американский истребитель. В дальнейшем это вылилось в большой скандал, мимо которого не прошли практически все крупнейшие федеральные СМИ.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Pups
05 ИЮЛЬ 17:13 #13
Pups
vitkevich65@gmail.com
Среди комментаторов дегенератов не меньше , чем на улицах, как я вижу...
Чепушило, сам ты дегенерат, лентяй и тупой пиарщик. Годов-годов, а в голове насра-о!
-13
Nikolay Vitkevich
05 ИЮЛЬ 07:40 #12
Nikolay Vitkevich
Среди комментаторов дегенератов не меньше , чем на улицах, как я вижу...
2
mlong
05 ИЮЛЬ 05:37 #11
mlong
Сила NETа! https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/154/
Нашёл прекрасное описание!
Виткевич на дядю Сэма обиделся?
1
mlong
05 ИЮЛЬ 05:32 #10
mlong

Эти плакаты старше Мооровской переделки, так что следующий специально для Виткевича...
-5
семен булевар
04 ИЮЛЬ 20:09 #9
семен булевар
виткевич - мелонов - мизулин - яровой.....и далее по списку...
12
Бромкевич и Апштейн
04 ИЮЛЬ 19:07 #8
Бромкевич и Апштейн
Вместо того, чтоб заниматься работой, Господин Виткевич тратит свое драгоценное время на Вас, жителей города! Бесплатно причем!! Он обращает внимание на такие вещи, которые обыватель даже не заметит! Никто почему-то не смотрит на рекламу, а он смотрит!
4
cthubec
04 ИЮЛЬ 18:18 #7
cthubec
Надо же, Виткевич возмутился............., ох, тихий ужассссс, наверно это травма (психологическая) от стычки с одним из сотрудников правоохранительных органов!!!!!!! С тех пор такое обострённое чувство справедливости? :P
10
любаша
04 ИЮЛЬ 17:40 #6
любаша
Господи,почему же каждый урод мнит себя борцом "за чистоту рядов"?В ежовские времена таким ,как колявиткевич цены б не было...
31
Кран 32
04 ИЮЛЬ 17:29 #5
Кран 32
Продукция данного ИП отстой на грани из г.вна-конфета,соответственно и реклама требуется.
Такой выбор рекламного макета,явно от скудоумия заказчика.
Кстати антирекламу брэнду ещё больше делают вечнокурящие на входах продавщицы в "мешковине"!
15
Митрофан
04 ИЮЛЬ 17:01 #4
Митрофан
Виткевич вам уже всю ленту новостей заполнил вместе с Типичным Брянском. Можно не напрягаться
1
nhtr
04 ИЮЛЬ 17:00 #3
nhtr
Поручик
И кто теперь скажет, что стероиды не вредят мозгу? Они уже иссушили межушный ганглий Николая, господа-с!
Интересно, а от чего пострадал МОСК "дизайнеров" и заказчиков подобной рекламы? Еще совсем недавно по всему городу висела реклама камуфляжной формы НАТО, тушки поросят в партизанской форме от Бадырхановых, куча афиш и вывесок на пседоанглийском языке, де биль ная звуковая реклама на остановках. Примеров - море.
18
Pups
04 ИЮЛЬ 16:33 #2
Pups
мистер ВиткеВИЧ, займись каким-нибудь делом.... например, купи и подари что-нибудь детям-сиротам, посади дерево... да мало ли что есть в мире доброго! а заниматься хренотенью взрослому человеку должно быть стыдно... хотя, судя по всему, для Вас это норма...
23
Поручик
04 ИЮЛЬ 16:02 #1
Поручик
И кто теперь скажет, что стероиды не вредят мозгу? Они уже иссушили межушный ганглий Николая, господа-с!