Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 22:16

В Брянске во время потопа едва не погибла женщина с ребенком

9893
В Брянске во время потопа едва не погибла женщина с ребенком
Пострадавших спасли проезжающие мимо водители  

В сообществе «Типичный Брянск» опубликовано шокирующее видео потопа 28 июня. На улице Красноармейской, женщину с ребенком снесло потоком дождевой воды. 

Напомним, несколькими днями раньше похожая ситуация в Ростове-на-Дону привела к трагедии, когда потоками воды под машину затянуло молодую девушку. 

К счастью, в нашем городе трагедия не повторилась. Женщине с ребенком помогли остановившиеся водители.

На том же видео видно, как на другой стороне дороги потоки воды сбивают с ног девушку, но она сумела подняться и преодолеть стихию самостоятельно.

28 июня вечером на Брянск обрушился ураган с сильнейшим дождем, за считанные минуты превратившим город в один сплошной водоем.

Больше всего от ливня пострадали Советский и Фокинский районы.

А вот ливневая канализация в Брянске со стихией в очередной раз не справилась.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
Брянск
05 ИЮЛЬ 07:05 #5
Брянск
Hunter32
Брянск
А где это у нас такой перекресток на Красноармейской?!
Около рынка пересечение с Ромашина
Около рынка на пересечении с Ромашина нет такого пешеходника. В видео светофор виден и зебра, а в районе рынка зебры убрали и светофоров там нет, ближайшие на пл. Партизан и у Тимошков. Тем более на видео четырехсторонний перекресток, как у ЦУМА. Мужчинам, помогавшим женщине респект, но хотелось бы точно узнать, в каком месте это случилось. БрянскТудей, а Вы как думаете?
4
гость 1111111
05 ИЮЛЬ 06:54 #4
гость 1111111
555
а богомаза цветы в брянске больше интересуют как будто нету сраных дорог в песке который с зимы убрать не могут, провалов в дорогах мусора вокруг баков итд .
такое ощущение .кто до власти дорывается попадают под зомбирование идиотизмом простите, нужна чистота и ровные дороги а не клумбочки в перемешку с говном и мусором!
в этом году косить и подметать с конца мая бросили
-3
Hunter32
05 ИЮЛЬ 06:44 #3
Hunter32
Брянск
А где это у нас такой перекресток на Красноармейской?!
Около рынка пересечение с Ромашина
6
Брянск
05 ИЮЛЬ 05:56 #2
Брянск
А где это у нас такой перекресток на Красноармейской?!
53
Советская
04 ИЮЛЬ 20:40 #1
Советская
Огромное уважение водителям с данного видео. Мужчины!
В комментах в соцсетях находятся отдельные индивидуумы обеих полов, которым женщина виновата - не спряталась заранее.
Что сказать, матери с ребёнком повезло, что за рулём остановившихся машин сидели люди, а не диванные воины.