Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 04:54

Брянщина получит 70 миллионов рублей на завершение строительства промпарка

3338
Брянщина получит 70 миллионов рублей на завершение строительства промпарка
Объект должен быть открыт в 2017 году

Правительство России утверждено распределение субсидий из федерального бюджета на софинансирование капитальных вложений в объекты госсобственности, предназначенные для развития малого и среднего предпринимательства. 

Брянская область получит 70 миллионов рублей. Эти средства пойдут на завершение строительства Брянского промышленного парка.

В мае конкурсная комиссия Министерства экономического развития РФ утвердила заявку Брянской области. На следующие торги будет выставлено оборудование для Брянского промпарка.

Напомним, согласно планам объект должен быть открыт в 2017 году. Однако есть большая вероятность, что промпарк будет сдан в эксплуатацию уже до Нового года, а в 2017 году выйдет на полную мощность.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Злыдень 32
05 ИЮЛЬ 13:23 #2
Злыдень 32
И на фото эсклав земли некогда единой территории завода ОАО "кремний", ныне под ВУЗ отдали здание ... И здание сие, по ряду сведений- бывшее машинное отделение ЭВМ иль что-то в сием роде.
Эх жалко завод "Кремний" :cry: ...Полвека стоял (с 1958 г) и громыхал в 10 передовых заводских гигантов Брянского края !
Раздербанят в пух и прах мгновением пера- и через года спишут на нерентабельность дела, как хладокомбинат ... А завод то восстановить и запустить на потребительский рынок непросто придётся кувалдой помахать да ударными темпами работ посверкать на отраду барина - тут титанический труд требуется для пробития к солнцу через капиталистические забугорные холдинги ...
10
Денис
05 ИЮЛЬ 07:20 #1
Денис
И чем будет заниматься этот промпарк, или это название очередного бизнесцентра?