Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 00:51

Брянцы назвали героями водителей, спасших в ливень женщину с ребенком

Происшествия

8138 Брянцы назвали героями водителей, спасших в ливень женщину с ребенком
Пользователи соцсетей обсуждают нашумевшее видео  

Шокирующее видео потопа 28 июня, опубликованное в сообществе «Типичный Брянск», вызвало бурную дискуссию в соцсетях.

Напомним: сильнейший дождь за считанные минуты превратил город в бассейн, а на улице Красноармейской, женщину с ребенком снесло потоком дождевой воды. Пострадавших спасли проезжающие мимо автомобилисты.

Большинство пользователей соцсетей восторгаются поступком мужчин. И возмущены состоянием ливневой канализации в Брянске.

Пунктуация и орфография авторов сохранены

Галина Курносова: Мужчины молодцы,но люди очень жаль ,что у нас это считают подвигом ,ведь это должно быть нормой ,увидел человека в беде помоги , а у нас работает в основном закон утопающих и это страшно!!!

Сергей Анциферов: Молодцы парни, особенно водитель ,который не побрезговал ,тем что ребенок мокрый и грязный и испортит обивку в салоне и посадил его в машину.... Вот на кого надо ровняться ,а не на алкашей, кто сколько выпил!!! А те кто осуждает мать, тому грош цена. Посмотри на видео мать вцепилась в ребенка как коршун в добычу и не отпускает, до тех пор пока не убедилась, что ребенок в безопасности и МУЖЧИНЫ держат их в крепких руках.

Дима Романов: Любой нормальный мужчина поступил так же это даже не обсуждается!! А братишке на мегане по ходу целый салон воды натащило,блин

Галина Украинцева: Когда же у нас ливневые стоки будут в рабочем состоянии???!!никому не пожелаешь в такой ситуации оказаться((( Парни молодцы!!! 

Артем Ермаков: Безусловно мужикам уважение и почет и не надо тут философствовать на тему "обычный поступок" - не обычный, для нашего времени уж точно. Но я тут не про поступки, я про разгельдяйство тех, кто этот потоп допустил, а вот не оказалось бы там тех бы, кто помог, какие последствия бы были? Почему в городе ливнева забита или ее нет. Ей вообще никто не занимается...пример с ростовом просьба не писать, у нас осадков выпало гораздо меньше. Как же все это разгильдяйство надоело.

Юлиана Симачева: Я тут видела чудо-видела как чистят ливневки возле бежицкого рынка, глазам не поверила. Посмотрим, будет ли результат...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Кудеяр
05 ИЮЛЬ 12:56 #5
Кудеяр
Парни, конечно, молодцы. Но до чего ж мы дожили, если нормальная человеческая реакция вызывает такой восторг и умиление... А кто-то снимал это на видео и не поторопился помочь женщине с ребенком...
9
кузя
05 ИЮЛЬ 07:40 #4
кузя
красавцы парни
13
Утилизаторская
05 ИЮЛЬ 07:38 #3
Утилизаторская
То самое чувство, когда ты горд что рядом с тобой живут настоящие Герои! Хвала им и Честь!
13
Здешний
05 ИЮЛЬ 07:17 #2
Здешний
Слава Богу, что удалось избежать трагедии, как в Ростове. Но, Тудей, "страна должна знать героев в лицо" - в самом хорошем смысле. СПАСИБО вам ребята! А ведь в Ростове снимали на видео, как девочку несет поток воды, а когда бросились, то было уже поздно.
13
Пешеход
05 ИЮЛЬ 07:01 #1
Пешеход
На пересечении улиц Никитина и Пушкина только,что заменили ливневую канализацию!Но первый же ливень показал,что практически ничего не изменилось!Воды полно на перекрестке и прилегающих дворах!
В очередной раз закопали в карманы деньги налогоплательщиков!