Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:42

Девочке из Стародуба нужны деньги на лечение

Общество

2619
Мама полуторагодовалой Лизы Кузьменко обратилась за помощью к неравнодушным людям, в немецкой клинике готовы сделать операцию за 4580 евро

Материал о беде, в которую попали земляки, появился в местной газете "Стародубский вестник". Процитируем коллег:

"К нам за помощью обратилась жительница г. Стародуба, мать полуторагодовалой девочки Галина Кузьменко. Вот строки из письма:
«У моей дочери Лизы врожденная гемангиома лица, то есть доброкачественная опухоль. С сентября 2011 года мы проходили курсы лечения лазерного склерозирования в Санкт-Петербурге. Сделали уже 9 процедур. Но наша опухоль находится очень глубоко (по данным УЗИ ее глубина – 7 мм). Этот лазер не сможет окончательно удалить гемангиому. Нам необходима операция за границей. Мы нашли хорошего врача в Германии. В письме, которое нам прислали из клиники, указана необходимая сумма - 4580 евро (только операция и одна консультация). Для нас это большие деньги, но мы готовы на все ради своей дочери. Мы очень хотим, чтобы наша девочка стала принцессой для всех окружающих, не только для родных, чтобы не было постоянных вопросов и обвинений от незнающих людей: где она набила синяк, что мы плохие родители и не усмотрели за ребенком…»

Мы связались с Галиной. Она предоставила нам документы: выписку из медицинской карты ребенка, справку из Санкт-Петербургского медучреждения косметологии, письмо из немецкой клиники, готовой принять девочку и сделать необходимую операцию…

Уважаемые земляки! Судьба этого ребенка в какой-то степени в наших с вами руках, мы можем ему помочь. Уверены, что многие из вас думают точно так же и откликнутся на наш призыв. Деньги, которые вы готовы пожертвовать на лечение Лизы Кузьменко, можно принести в редакцию газеты или перечислить на банковский счет Галины Николаевны Кузьменко."

Вот его номер:
42306810408000117264. Также можно воспользоваться Интернет-ресурсом, сделав перечисления на Яндекс-деньги (счет: 410011726214566) или QIWI-кошелек (счет: 9155340988).  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети