Пятница, 17 сентябрь 2021, 21:49

В брянском лесу вандалы разгромили зоны отдыха

4375
В брянском лесу вандалы разгромили зоны отдыха
Отморозки украли стол, стулья и дубового Топтыгина

Об этом происшествии сообщает пресс-служба Управления лесами Брянской области. Осенью прошлого года на территории Навлинского лесничества у поворота на Щегловку открыли новое место отдыха. 

Сделали красивые беседки - дубовые стойки под навесы были в виде резных фигур.

Этой весной арендатор Алексей Маркин и его сотрудники продолжили благоустройство – неподалёку от поворота на Клюковники обустроили деревянную детскую площадку.  

Внимание жителей и гостей региона привлекала фигура медведя. К сожалению, лесная сказка длилась недолго.

Зона отдыха у Щегловки разорена. Отморозки украли стол, стулья, резные стойки.

Пропал и Топтыгин...    

"Хорошую идею преступники зарубили на корню, и это не первый случай уничтожения плодов труда наших арендаторов", - сожалеет директор Навлинского лесничества Виталий Лапонов.

Несмотря на такие ЧП, управление лесами планирует обустроить в области 493 места отдыха. 

Такие зоны помогают бороться со стихийными свалками и кострами.

А ведь именно они часто становятся причиной лесных пожаров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Вова
07 ИЮЛЬ 07:45 #7
Вова
Ежели такое сделали со всей страной, то что мешает делать такое на местах!? А вы только и способны плакаться на местечковых "вандилов".
10
kivin
06 ИЮЛЬ 07:12 #6
kivin
На соседних ближайших домах/дачах искать следует.
27
Человек
06 ИЮЛЬ 04:54 #5
Человек
Тудей, не бойтесь слова у б л ю д к и. Этих ..... по-другому не назвать.
18
Человек
06 ИЮЛЬ 04:44 #4
Человек
Надеюсь, в Брчнске есть доблестная высокооплачиваемая полиция. И ублюдки быстро будут найдены.
7
Леонидович
05 ИЮЛЬ 22:07 #3
Леонидович
Так "вандалы" (от которых остались только смутные легенды и топонимы "Андалузия" и др.) или все-таки поживились вполне современные воры (крадуны)?
7
ПАНДОРА
05 ИЮЛЬ 21:23 #2
ПАНДОРА
Смешно! Котенков не может сохранить то, что ему досталось по наслеству, а не говоря уже о том, что что то новое создать. Вся эта заслуга директоров лесничеств и арендаторов. А управление лесами это самая бестолковая пристройка в системе лесного хозяйства.
21
Крыс
05 ИЮЛЬ 20:59 #1
Крыс
В след раз GPS трекер Топтыгину под хвост вмонтировать стоит. Если за 3 месяца не сопрут - поменять батарейки, за 6 точно сопрут. Коробочка копеечная.