Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 14:36

В Брянской области проверят качество школьной формы

2818
В Брянской области проверят качество школьной формы
Одежду исследуют в лабораториях по 30 параметрам

Об этом сообщает ГТРК "Брянск". Брянская область попала в число 15 регионов, где пройдут масштабные проверки по качеству школьной формы.

Столичные специалисты сделают закупки в крупных торговых точках. Отобранную одежду исследуют в лабораториях почти по 30 параметрам.

Результаты мониторинга будут опубликованы в августе.

Лучшие образцы получат российский "Знак качества".

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
mlong
06 ИЮЛЬ 17:20 #4
mlong
Победители уже известны! От Суража до Брянска!
Попробуйте вычеркнуть пару переоформленных контор,
И он ГОТОВ!!!
4
Лидия
06 ИЮЛЬ 15:04 #3
Лидия
Форму и проверять не надо. Просто почитать этикетки: состав ткани из которой изготовлена она. И сразу можно запрещать. Нас в школе обязали покупать форму Почепской швейной фабрики. На этикетке большими буквами указан состав подкладки, и очень-очень мелко состав ткани верха: 100% ПОЛИЭФИР, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕН САНПИНОМ В ИЗГОТОВЛЕНИИ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ. Я понимаю, что не все родители и даже директора школ знакомы с СанПином, но ведь чиновники из Роспотребнадзора должны руководствоваться именно санитарными правилами. Кто дает разрешение на эту форму? А потом показушные проверки устраивают!!!
8
***
06 ИЮЛЬ 12:49 #2
***
Эту форму невозможно носить! Зачем устраивать такую показуху?!
11
Мама
06 ИЮЛЬ 12:33 #1
Мама
Два года назад нужно было такие проверки проводить, когда всех родителей Брянска директора школ с учителями вкупе заставляли заключать договора с Камвольным! А потом мы не знали куда эту дрянь за 3500р деть.