Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 05:04

В Брянске сбившего парня и девушку полицейского уволили

4544
В Брянске сбившего парня и девушку полицейского уволили
Водитель работал в институте повышения квалификации сотрудников МВД

Мы уже рассказывали о громком ДТП в поселке Белые Берега, расположенном в Фокинском районе Брянска. 

Напомним, что после ссоры со своей подругой на АЗС водитель выехал на встречку и сбил 22-летних парню и девушку. 

За жизнь молодых людей сейчас борются врачи Брянской городской больницы №1. Как стало известно "БрянскToday", водителем был полицейский.

Мы уточнили (опять же из неофициальных, но достоверных источников), что мужчина работал в филиале всероссийского института повышения квалификации сотрудников министерства внутренних дел РФ.

Нам еще раз подтвердили, что он уже уволен с работы.

По факту случившегося проводится расследование.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Леонидович
07 ИЮЛЬ 11:08 #3
Леонидович
Вал Вал
Мусора своих сливают сразу, малолетки-ФСБшники жируют на Геленвагенах! Куда мы пришли? Вернуть КГБ. Чистые руки, горячие сердца, холодные головы!
...крепкие желудки, кожаные куртки, гггеволюционная кагггтавость...Где Вы их набрать собрались в качественно иных соц-эконом-информ условиях? не поделитесь секретом? с Вануату завезете? - дык, не хватитЬ же...
5
Владимир Блинков
06 ИЮЛЬ 21:19 #2
Владимир Блинков
А почему ещё не посадили?
21
Вал Вал
06 ИЮЛЬ 17:46 #1
Вал Вал
Мусора своих сливают сразу, малолетки-ФСБшники жируют на Геленвагенах! Куда мы пришли? Вернуть КГБ. Чистые руки, горячие сердца, холодные головы!