Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 04:41

В Брянске обсудили подготовку к V Славянскому экономическому форуму

Экономика

53994 В Брянске обсудили подготовку к V Славянскому экономическому форуму
Одним из важнейших направлений мероприятия станет импортозамещение

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. Сегодня областные чиновники обсуждали подготовку к V Славянскому экономическому форуму.

Мероприятие пройдет в конце августа. Основная тема предстоящего форума - «Экономика: от сотрудничества к развитию». 

Одно из важнейших направлений — импортозамещение. 

По традиции, на Брянщину приедут представители федеральных министерств и ведомств, делегации регионов ЦФО, иностранные компании.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ru_leopard64
27 АВГ 20:06 #6
ru_leopard64
достали чемпионаты форумы и тд
0
Виктор Степанович
08 ИЮЛЬ 10:37 #5
Виктор Степанович
Андрей2
...пройдёт в городе - банкроте
Чем города отличаются от сельской местности? Как правило, с самого раннего утра и где до полуночи, где то и позже работает общественный транспорт, вечерами, как только начинает темнеть, включается уличное освещение! В Брянске этого как то не наблюдается! Таки, Брянск - это город, или где?
3
Андрей2
08 ИЮЛЬ 10:30 #4
Андрей2
...пройдёт в городе - банкроте
3
Кудеяр
07 ИЮЛЬ 07:41 #3
Кудеяр
76-99
А в какую сумму обойдется это мероприятие (заметьте, из наших денег)? И каков был экономический эффект от предыдущего сборища?
О каком экономическом эффекте вы говорите? Эти форумы проводяться исключительно, чтобы потешить самолдюбие местного правительства и выпендриться перед превительством, что в Москве заседает.
3
Виктор Степанович
07 ИЮЛЬ 07:16 #2
Виктор Степанович
76-99
А в какую сумму обойдется это мероприятие (заметьте, из наших денег)? И каков был экономический эффект от предыдущего сборища?
Банкет удался! А насчёт экономического эффекта? Сколько было подписано соглашений на разного рода встречах, форумах, и прочих междусобойчиках? Вы видели в Брянске троллейбусы и автобусы производства республики Беларусь? Нет? А объявлялось, что высокими сторонами подписано соглашение! АвтоБаз - по соглашениям - который год собирает, как автобусы, так и троллейбусы... Единственное, что иногда видят брянцы, так это комбайны, если не изменяет память "Десна - Полесье", но, увы горожан больше интересуют те же троллейбусы и автобусы, передвигаться по городу на комбайне, как то неудобно и достаточно утомительно...
3
76-99
07 ИЮЛЬ 06:13 #1
76-99
А в какую сумму обойдется это мероприятие (заметьте, из наших денег)? И каков был экономический эффект от предыдущего сборища?