Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 15:36

В Брянске "Бинбанк" отказался помочь в благоустройстве Фокинки

2945
В Брянске
Администрация района активно готовится к юбилею

Мы уже рассказывали о том, что в Фокинском районе Брянска полным ходом идет подготовка к 120-летию. Администрация района предложила всем желающим поучаствовать в обустройстве района-юбиляра. Откликнулись местные жители, коллективы предприятий и предприниматели. Но некоторые пожелали остаться в стороне.

Как сообщается на сайте Фокинской администрации, жители домов 20 и 24 по проспекту Московскому в районе мини- рынка «Садко» часто жаловались на разрушенный тротуар. 

Благоустроить территорию совместными с администрацией усилиями согласились руководители торговых сетей «Спортлото» и «Мельница», дорожники проделали большую работу по восстановлению тротуара и зеленой зоны.

Были установлены бетонные цветочные клубы, чтобы исключить парковку на газоне. Руководители салона-парикмахерской «Восторг» и сети аптек «Доктор» уложили плитку вдоль своих организаций.

А вот руководство банка «Бинбанк», как сообщает администрация Фокинского района, отказало в помощи, не считая нужным благоустраивать территорию.

По словам чиновников, не пожелала присоединиться к благоустройству и сеть магазинов "Мастер класс".

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
старухе кочегаровой
07 ИЮЛЬ 15:30 #19
старухе кочегаровой
гость32
Dm
А почему они обязаны "желать" платить за благоустройство города? Или налоги у нас отменили уже? А деньги есть, но идут обычно в другую сторону...
А потому что все эти магазины и конторы припёрлись в благоустроенный Брянск и раздолбали его по своему усмотрению. В частности, именно из-за подобных негодяев пешеходный бульвар, идущий фактически от мясокомбината и до ул. Западной (утверждённый как объект охраны, между прочим), превращён в незаконную проезжую часть к конторам и магазинам, незаконно сооружённым вместо квартир первых этажей. А по отмосткам, газонам и тротуарам ещё и незаконные пристройки налеплены на земельных участках, находящихся, к слову, в долевой собственности всех жильцов дома, а не одной квартиры в первом этаже.
Поэтому все эти "предприниматели", торгаши и прочие, должны хотя бы за собой немного убрать, а в идеале - убраться из жилых домов в специально построенные резервации, от людей подальше.
вы нездоровы и опасны для общества. Полпинка по вам плачет. Уже давно!
0
Еврей
07 ИЮЛЬ 12:04 #18
Еврей
Товарищ Бонд
Зато на кафедральный собор сразу денежку отслюнили!
Заметьте, на синагоги мы не просим публично скидываться всем миром и всем предпринимателям. А с "духовными скрепами" у нас все замечательно.
6
Джеймс
07 ИЮЛЬ 11:58 #17
Джеймс
Зато на кафедральный собор сразу денежку отслюнили!
2
Еврей
07 ИЮЛЬ 11:58 #16
Еврей
Дарт Вася
Еврей
Скоро начнут клеить "Звезды давида" на окна банков и салонов красоты, так сказать ориентир для гопоты.
Кому вы нафиг нужны?
А вот содержание вашего сообщения можно оценить на призыв к экстримизму
Это аллегория, было уже такое, когда кого-либо, не выполняющих указания помечали, а потом "атукали". Почему БинБанк обязан еще что-то тратить, если он и так платит налоги ?
-5
Дарт Вася
07 ИЮЛЬ 11:53 #15
Дарт Вася
Еврей
Скоро начнут клеить "Звезды давида" на окна банков и салонов красоты, так сказать ориентир для гопоты.
Кому вы нафиг нужны?
А вот содержание вашего сообщения можно оценить на призыв к экстримизму
2
Ооо
07 ИЮЛЬ 11:52 #14
Ооо
Еврей
Скоро начнут клеить "Звезды давида" на окна банков и салонов красоты, так сказать ориентир для гопоты.
Как Вам не стыдно такое писать?В современной России никто не притесняет евреев.Это всем известный факт.
-3
Еврей
07 ИЮЛЬ 11:43 #13
Еврей
Скоро начнут клеить "Звезды давида" на окна банков и салонов красоты, так сказать ориентир для гопоты.
5
Асмодей
07 ИЮЛЬ 11:30 #12
Асмодей
Потом еще и на танк с паровозом попросят :lol:
24
Nikolay Vitkevich
07 ИЮЛЬ 11:26 #11
Nikolay Vitkevich
А с чего это районная администрация перекладывает свою работу на жителей и коммерческие структуры?
Они налоги заплатили, администрация не хочет отчитается куда бюджетные деньги дела?

Я бы их вообще грубо послал с таким предложением...
9
Dm
07 ИЮЛЬ 11:15 #10
Dm
гость32
Dm
А почему они обязаны "желать" платить за благоустройство города? Или налоги у нас отменили уже? А деньги есть, но идут обычно в другую сторону...
А потому что все эти магазины и конторы припёрлись в благоустроенный Брянск и раздолбали его по своему усмотрению. В частности, именно из-за подобных негодяев пешеходный бульвар, идущий фактически от мясокомбината и до ул. Западной (утверждённый как объект охраны, между прочим), превращён в незаконную проезжую часть к конторам и магазинам, незаконно сооружённым вместо квартир первых этажей. .
а они незаконно проникли на первые этажи ночью и теперь городская администрация при поддержке танков, пехоты, артиллерии, самолетов и ВВП не может их оттуда выгнать?
5
злая совесть
07 ИЮЛЬ 10:46 #9
злая совесть
"дорожники проделали большую работу по восстановлению тротуара и зеленой зоны..." простите, где там увидели "большую работу"? да, асфальт положили, огромное спасибо, т.к. спотыкаться очень надоело... и все. поставили три бетонные клумбы и все. где зеленая зона? бордюров нет... сегодня утром около ларька с пирогами от "Мельницы", который стоит там на газоне, с другой стороны стоял автомобиль прямо на газоне. клиентам "Бинбанка" лень свою пятую точку "донести" до дверей банка... а насчет зеленой зоны - там бабулька какая-то прямо в грязь понатыкала зелени. Так и ту затоптали(
20
Иван_
07 ИЮЛЬ 10:38 #8
Иван_
А эти две структуры - БИН-Банк и Мастеркласс обязаны были оказать помощь? Или тех налогов которые они платят не достаточно? Странное заключение у статьи - "А вот руководство банка «Бинбанк» отказало в помощи, не считая нужным благоустраивать территорию. Не пожелала присоединиться к благоустройству и сеть магазинов "Мастер класс"". Автор совсем уже совесть потерял.
8
Асмодей
07 ИЮЛЬ 10:35 #7
Асмодей
Правильно сделали - каждый слон должен нести свои ...йца :lol:
32
елизавета
07 ИЮЛЬ 10:25 #6
елизавета
Гость 32. Эти так называемые "Торгаши" отчисляют налоги в бюджет, дают рабочие места с которых, так же отчисляются налоги в бюджет, платят тарифы естественных монополий, с которых тоже платятся налоги в бюджет, платят налоги за землю и строения от бешенной кадастровой стоимости. Вопрос, где бюджетные деньги? Ушли на корпоративы и представительские расходы? Не с тех за благоустройство спрашиваете... печально...
31
горожанин
07 ИЮЛЬ 10:08 #5
горожанин
у меня может тоже праздник на носу, только я почему то не хожу и не прошу чтобы мне благоустроили прилегающую к дому территорию в честь праздника, налоги платятся, вот за счет них и благоустраивайте, а то только и читаешь- скинемся на ремонт набережной, потом давайте скинемся на ремонт фокинки