Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 07:59

Мэр Стародуба познакомился с Николаем Валуевым

Общество

2565 Мэр Стародуба познакомился с Николаем Валуевым
Руководитель брянского райцентра Александр Коробко попил чай с депутатом госдумы и бывшим боксером

Об этом сам Коробко рассказал в своем блоге "Заметки мэра". Как выяснилось, во свремя очередной поездки в столицу он зашел в Госдуму к депутату от Брянской области Александру Богомазу. Благодаря последнему Коробко и удалось познакомиться с Валуевым. Процитирем мэра: 

"Пользуясь своим неподдельным восторгом был приглашен попить чая с Николаем Сергеевичем. В разговоре выяснилось, что спортсмен любит и пропагандирует творчество наших земляков – «Бабкиных внуков». Представляю, с каким видом он советует своим друзьям посмотреть их клипы на Ютубе! Это так здорово!

Не мог я в одиночестве слушать похвалу в адрес замечательного коллектива. Пользуясь телефоном, я позвонил Латенкову и передал трубку Валуеву. Добрые слова в адрес «Бабкиных внуков» услышали они сами. Диски в Москву Валуеву я уже передал.

Уверен, что только этим знакомство Николая Сергеевича и брянского коллектива не закончится. Ждем приглашения для выступления. Пользуясь случаем, хочу напомнить и приглашенным и приглашающим не забыть взять с собой меня."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Кто-то
02 ОКТ 16:46 #3
Кто-то
Который слева, мэр Стародуба Александр Михайлович Коробко)
2
Бабушка Ага
25 СЕН 22:50 #2
Бабушка Ага
Тот, который помельче, поприятней)
3
Участковый
25 СЕН 14:41 #1
Участковый
И кто из них мэр?