Вторник, 28 сентябрь 2021, 16:24

Брянский камвольный комбинат банкротит фабрику "Торопчанка"

4375
Брянский камвольный комбинат банкротит фабрику
На предприятии введена процедура наблюдения  

На швейной фабрике «Торопчанка» из Тверской области по решению арбитражного суда введена первая стадия банкротства - процедура наблюдения.

Иск о банкротстве конкурентов в мае 2016 года подал Брянский камвольный комбинат. Тверские камвольщики задолжали брянским коллегам 451 тысячу рублей. Третьими лицами в процессе выступают управление федеральной регистрационной службы и налоговики.

Первое заседание по банкротству «Торопчанки» состоится в конце ноября. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Крыс
08 ИЮЛЬ 23:33 #4
Крыс
Надеюсь, что процедура банкротства не приведёт к закрытию фабрики. Едва ли не половина жителей Торопца так или иначе связаны с работой фабрики. А люди там хорошие, добрые. Быть может сказывается близость к "культурной столице".
1
Крыс
08 ИЮЛЬ 23:29 #3
Крыс
Здешний
А вот это хотелось бы узнать.
Томак Евгений Васильевич, "ЛАК".
9
Здешний
08 ИЮЛЬ 06:16 #2
Здешний
А что вы хотели, конкуренция! Все хотят урвать госзаказ, хотя бы на ту же школьную форму.
Turun
А хозяин данных фабрик один
А вот это хотелось бы узнать.
12
Turun
08 ИЮЛЬ 06:07 #1
Turun
А хозяин данных фабрик один