Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 00:10

В Брянске директора ООО «ЖСК» осудят за смерть четырех жильцов

Происшествия

5699 В Брянске директора ООО «ЖСК» осудят за смерть четырех жильцов
Люди погибли от отравления газом

В Брянске предъявлено обвинение директору ООО «ЖСК» Алле Ананьевой. Она обвиняется в причинении смерти двух и более лиц  по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей, сообщает сайт следственного комитета по Брянской области.

По версии следствия, обвиняемая  не обеспечила соблюдение правил безопасности при использовании газового оборудования в многоквартирном жилом доме №13 на улице Докучаева города Брянска. 

В результате преступной небрежности погибли четыре жильца дома. Их тела с признаками отравления угарным газом обнаружены 7 октября 2015 года.

Смертельная концентрация газа произошла после включения бытового водонагревательного прибора из-за засорившегося дымохода.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Улитенок
10 АВГ 17:54 #8
Улитенок
Вот вам и война. Молва ходит почти все управляющие жк на новых родинах обитают. О "рупорах правды"-СМИ и их владельцах тоже такое сказать можно
1
yfcntymrf
09 ИЮЛЬ 07:55 #7
yfcntymrf
Все управляющие компании возглавляют бывшие работники и начальники домоуправлений,Нельзя сказать,что в то время жилфонд поддерживался за их счет,скорей наоборот,При этом они все получили муниципальные квартиры на всех членов их семей,а вот жилье привели в плачевное состояние,Начальник 10ду умудрилась даже его с лица земли стереть,работая со своей родной сестрой ,но при этом получила квартиру,и не одну.Так город оценил ее заслуги,Сейчас Жигунов,а с ним был главный инженер Горбачев В.И.,знали,что жилье уничтожается.
11
Василёк
08 ИЮЛЬ 12:52 #6
Василёк
Правдолюб
Что могла делать данная управляющая организация, если все дома, которые она обслуживала 1968/72 годов постройки и площадь домов маленькая?! Там сбора с этих домов просто нет, как их можно содержать в соответствии?!
Не можешь срать, не мучай попу, это для тех у кого то член короткий, то рубашка длинная.
Если оказываешь платные услуги, то не надо жаловаться, не можешь - уходи, а губить людей потому что они живут в старых домах нет оправдания.
6
Правдолюб
08 ИЮЛЬ 12:40 #5
Правдолюб
И кстати раньше на всех колонках висела инструкция эксплуатации колонки, где было указано, что тягу перед использованием необходимо проверять! Ведь в дымоход в любой момент может попасть например птица, что его забьет, в результате отравление угарным газом!
-8
Правдолюб
08 ИЮЛЬ 12:34 #4
Правдолюб
Что могла делать данная управляющая организация, если все дома, которые она обслуживала 1968/72 годов постройки и площадь домов маленькая?! Там сбора с этих домов просто нет, как их можно содержать в соответствии?!
10
Крапива
08 ИЮЛЬ 09:26 #3
Крапива
По проспекту Ленина 30 , где дом обслуживает тоже ООО был подобный случай, все выжили, но в больницу попали. Самое главное чтобы Ананьева прекратила свою преступную деятельность !Иначе она до добра не доводит!
7
Вопрос
08 ИЮЛЬ 08:59 #2
Вопрос
Люди что мухи?
19
елизавета
08 ИЮЛЬ 08:44 #1
елизавета
С квалификацией преступления г-жу Ананьеву либо пожалели, либо.... Исходя из статьи ей вменяют 109 УК РФ, но она оказывала услуги, а это 238 УК РФ. Санкция ст. 238 - до 10 лет, а 109 - до 3 лет. Закон что дышло, куда повернул - туда и вышло.