Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 ноябрь 2019, 02:21

Четверо брянцев пытались украсть тормозные колодки от тепловозов

Происшествия

2506 Четверо брянцев пытались украсть тормозные колодки от тепловозов
Инцидент произошел на перегоне Красный Рог-Почеп

В дежурную часть линейного отделения полиции на станции Утеча Брянского ЛО МВД сообщили, что на перегоне Красный Рог-Почеп на дорогу кто-то набросал металл. Сотрудники полиции, прибыв на место происшествия, увидели «Газель», в которую что-то грузили двое мужчин. Как выяснилось, кидали в салон они тормозные колодки от тепловозов.

Увидев стражей порядка, злоумышленники сбежали с места происшествия. Водитель автомобиля, 19-летняя местная жительница, также попыталась уехать с похищенным металлом.

Но их задержали. Вскоре поймали и их подельника. Еще одно пока ищут. Вес украденного составил 3300 кило. Похищенное изъято.

Как сообщает управление на транспорте МВД России по ЦФО, возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Проводится расследование.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
симеон
08 ИЮЛЬ 12:40 #2
симеон
Кстати, станция обзывается "Унеча", а не "Утеча".
2
Виктор Степанович
08 ИЮЛЬ 10:32 #1
Виктор Степанович
Сказываются заверения о подъёме промышленности на Брянщине! Аж, четырём тормозам - тормозные колодки потребовались, так сильно производство разогналось!