Понедельник, 27 сентябрь 2021, 16:34

Брянцы жалуются на работу маршрутных такси №52

3444
Брянцы жалуются на работу маршрутных такси №52
Жители Чайковичей рассказали, что транспорт ходит очень редко

На наш проект "Книга жалоб БрянскToday" пришло очередное сообщение. Наши читатели жалуются на работу маршрута №52. Процитируем жалобу:

"Не знаем, кто проводил проверки этого маршрута, но если надо доехать до конечной п.Чайковичи днем, надо прождать полчаса, а вечером мы видим проезжающие 52 с закрытыми номерами маршрута.

Так нам пришлось ожидать этот маршрут 7 июля  с 19-00 до 19-40 из Чайкович. Мы увидели одну проезжающую машину с закрытыми номерами маршрута, потом другую (№120 СС).

В весенний, летний, осенний периоды этот маршрут очень востребован, так как недалеко от Чайковичей много дач и озер.

Неужели владелец этого маршрута реально не видит прибыль на этом маршруте? Этот вопрос мы задавали раньше, отговорок было много,то водителей нет, машин и т.д.

Если Вам это не надо отдайте другому перевозчику". 

Редакция присоединяется к просьбе местных жителей и просит ответственные службы обратить внимание на проблему.

Напомним, ранее герой наших многочисленных публикаций - начальник транспортного отдела мэрии Николай Терешин заявил о скором наведении порядка в маршрутках.

Однако жалобы на перевозчиков продолжают поступать.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Liza45
12 ИЮЛЬ 08:18 #7
Liza45
Я хочу пожаловаться на автобус 22 и 1.Я живу на Карачиже. Туда ходит маршрутка 52, автобусы 22 и 1.Автрбусы ходят редко. Это ужас! Стоишь и целый час ждешь этого автобуса, а бывает что он вообще не ходит!
1
лана
10 ИЮЛЬ 07:14 #6
лана
Каждый день езжу на Первый на работу. Интервал движения 7-10 мин. Ходят 52-е исправно даже вечером после 20 часов.
3
Яша
09 ИЮЛЬ 20:13 #5
Яша
Маршрутки уже надоели, господа из Брянск тудей--- Очень советую сделать репортаж о магазине медиа маркт, продают технику не соответствующую представленным характеристикам , начинаешь разбираться , а продавцы как крысята прячутся типа они не при чем, и тогда в профессионализме их начинаешь сомневаться , вообще выески не соответствуют ожиданиям... Советую сделать контрольную закупку дешевого телевизора и там все поймёте
2
AlekSa
09 ИЮЛЬ 16:05 #4
AlekSa
покупайте личные авто и катайтесь на дачи и обратно, ну не выгодно вас возить значит! И для вашего сведения,дачники, до конечной 50 маршрута 10 минут пешком. Зачем сидите по 40 минут, зная что вечером не уехать? Совсем ходить разучились!
7
yfcntymrf
09 ИЮЛЬ 06:58 #3
yfcntymrf
8 июля в 19-45 по ул.Фокина с.Супонево выехал с ул Нагорной маршрутное такси №36 М-091 ХТ ,за рулем ребенок лет пяти,на руках у папы,рядом гордо на сиденье сидит мама,Хочется спросить,почему такое возможно?Люди не могут уехать после восьми часов,на обелиске не остановились 2 маршрутки 36
9
noi
09 ИЮЛЬ 06:39 #2
noi
№52 это тайный маршрут ! Поставьте пожалуйста нового перевозчика на этот маршрут?
7
Кран 32
09 ИЮЛЬ 04:45 #1
Кран 32
Маршрутчики подзажрались уже видимо в край...
Придёт тот час когда на них "незаменимых" найдётся московский "болт" и займётся вплотную...