Войти через соц. сети
или

Суббота, 18 январь 2020, 19:01

В Брянске из пьянки Кокорина и Мамаева сделали видеоклип

Общество

10197 В Брянске из пьянки Кокорина и Мамаева сделали видеоклип
Ребята сняли новую пародию на песню группы "Ленинград" 

Творческая молодежь города Брянска откликнулась на скандальную историю с участием футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Напомним, что наши горе-футболисты были замечены в одном из престижных ресторанов Монако, где под гимн страны им носили на стол огромное количество дорогого шампанского.

Правда, сами игроки позже заявили, что алкоголь им заказывали другие посетители. А Кокорин даже принес извинения после громкого скандала.

На видео, которое доступно в сети Ютуб, Мамаев и Кокорин (его роль исполнил уже известный по другим клипам Константин Яблочный) устроили пьянку в Брянске.

Футболисты едут на авто по проспекту Ленина, знакомятся с девушками, безуспешно пытаются попасть в ворота на аттракционе.

А в конце даже ставят бутылку шампанского на голову официанту и тоже терпят неудачу.

Напомним, что перед Евро-2016 та же творческая группа сняла клип в поддержку сборной России.

Причем в нем снялись снялось и несколько футболистов (им отправили письма с просьбой записать на видео слово "тигр").

Еще ранее была снята пародия на знаменитую песню "Ленинграда" про лабутены. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Уася
10 ИЮЛЬ 14:58 #8
Уася
leocik
красавцы чо...
ждем новых перлов
Ща. Осталось только Шнурову опять что нибудь выпустить. А халявщики переделок наделают. Свое сделать - слабоваты в коленках.
5
Дуремар
10 ИЮЛЬ 05:52 #7
Дуремар
как пропаганда надоела со своим спортом? Ну бегают там, прыгают какие- то гр-не, но зачем ИХ показывать по разным каналам ТВ, а также неких людей, называемых болельщиками, во что они одеты, что нарисовано на их лицах.Глядя на них, можно предположить только, что они- не бедные и не очень тощие , хотя и "болеют."Поэтому для рассказов о всяких спортах вполне достаточно одного канала..А вообще , в России сейчас надо не "болеть", а работать.
1
Сеня
10 ИЮЛЬ 04:48 #6
Сеня
Бондарчук
Сеня
действительно где там был Брянск??
Там в каждом кадре - Брянск. Прикольно снято. Молодцы.
борданчук и гек, сочувствую тебе и всем кому понравилась эта бездарщина
3
Бондарчук
09 ИЮЛЬ 17:34 #5
Бондарчук
Сеня
действительно где там был Брянск??
Там в каждом кадре - Брянск. Прикольно снято. Молодцы.
-6
Сеня
09 ИЮЛЬ 17:14 #4
Сеня
действительно где там был Брянск??
-9
неместный житель
09 ИЮЛЬ 16:30 #3
неместный житель
этот клип снят в Саратове
http://echo.msk.ru/blog/day_video/1798716-echo/
8
Прораб на галерах
09 ИЮЛЬ 13:38 #2
Прораб на галерах
Мне понравились их извинения. Простите нас за то, что не мы заказывали выпивку , не тратили кучу денег. И за гимн страны, который заказывали тоже не мы, простите. Что их интересно побудило извиниться, за то что они не делали. Как то не искренне , больше похоже на отмазку, а че там схавают и это.
3
Алексей
09 ИЮЛЬ 12:32 #1
Алексей
красавцы чо...
ждем новых перлов