Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 05:09

Приговор главе Бежицы Юрию Машкову огласят сегодня в 14.00

Общество

2348 Приговор главе Бежицы Юрию Машкову огласят сегодня в 14.00
В последнем слове чиновник дрожащими руками зачитал текст о своих заслугах и вины не признал

Сегодня в бежицком суде проходит очередное, и, скорее всего, заключительное заседание по громкому делу главы района Юрия Машкова, которого, напомним, обвиняют в получении взятки в размере 200 тысяч рублей от местного предпринимателя. Сейчас суд удалился на совещание для ванесения приговора. А ранее подсудимому было предоставлено последнее слово.

Глава Бежицкого района Брянска дрожащими руками прочитал по бумажке свои былые заслуги, после чего заявил, что виновным себя не признает. Как и в предыдущих своих заявлениях, Машков подчеркнул, что те самые 200 тысяч были не взяткой, а добровольной помощью предпринимателя на программы партии "Единая Россия".

Приговор должны огласить примерно в 14.00. напомним, что прокурор Александр Заблоцкий потребовал для Машкова семь лет колонии строгого режима и штраф в 60-кратном размере полученной взятки, а именно 12 миллионов рублей.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Товарищ 87
26 СЕН 12:25 #5
Товарищ 87
Машков - голубой вор. Брал, но было стыдно. Классика жанра. Да-а-а, уж...
4
Моисей- тот самый.
26 СЕН 11:16 #4
Моисей- тот самый.
Гражданин
Взяточник он или нет - решит суд. Что "брал для партии" - смешно, по-моему и нелепо звучит. Даже глупо.
Смешно-не смешно, однако чистая правда. Вот такая загогулина, понимаешь.
2
Гражданин
26 СЕН 11:00 #3
Гражданин
Взяточник он или нет - решит суд. Что "брал для партии" - смешно, по-моему и нелепо звучит. Даже глупо.
5
николай
26 СЕН 10:54 #2
николай
Во! Полетело-понеслось!
Т.е. берешь взятку (крадешь, убиваешь и т.д.) и "честно" говоришь: "Не корысти ради, а на дело партии..."
Партийность то тут причем!
7
Ох
26 СЕН 07:57 #1
Ох
Все и так знают что Партия Едим Россию - партия жуликов и воров!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому г. Машков пора искупить вину перед народом на лесозаготовках, а заодно с собой однопартийцев прихватить вместе с Председателем Гапееноквым!!!!!!!!!!!!