Пятница, 24 сентябрь 2021, 11:42

Брянский баскетболист Фридзон отдыхает с хоккеистом Овечкиным и его невестой

4607
Брянский баскетболист Фридзон отдыхает с хоккеистом Овечкиным и его невестой
В сети появились фото звездной компании

В инстаграмм опубликованы фотографии с отдыха звезд российского спорта, хоккеиста Александра Овечкина и баскетболиста Виталия Фридзона.

Последний, напомним, является уроженцем города Клинцы Брянской области. Виталий и по сей день регулярно приезжает на малую Родину.

Причем всегда устраивает турниры и дает мастер-классы для юных баскетболистов.

Что касается фотографий в сети, то пользователи обратили внимание на патриотичную футболку Овечкина с изображением президента Путина.

Вместе со спортсменами отдыхают также репер T-killah и невеста звезды хоккея, Настасья Шубская.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
wk
11 ИЮЛЬ 20:12 #7
wk
Русский
Виталий заработал в цск за прошлый сезон сто пятьдесят миллионов рублей. В клинцах зарплата 10 тысяч!
А вкалывают, небось, побольше его. А про отдых на лазурном берегу и не мечтают..
5
Русский
11 ИЮЛЬ 17:10 #6
Русский
Виталий заработал в цск за прошлый сезон сто пятьдесят миллионов рублей. В клинцах зарплата 10 тысяч!
0
А.В.
11 ИЮЛЬ 16:59 #5
А.В.
Оценивать людей нужно не по фото, местам отдыха или еще по чему нибудь. Виталий Фридзон заслужил уважение населения области , особенно любящих и играющих в баскетбол. Он молодец, собирает детей и все другие категории любителей баскетбола, организует турниры, пропагандирует баскетбол, в Клинцах, Брянской области. Это заслуживает уважения и благодарности. Пусть он отдыхает, мы за него рады и благодарны ему за то что он делает для развития баскетбола в области. Очень жаль что в наше время такого и таких не было. Ветеран баскетбола и "Десны" А.В.Лебедев
6
П
11 ИЮЛЬ 14:12 #4
П
Здешний
Имею право. Зарплаты-то у них явно не минимальные. (Завидую молча :eek: )
У вас минимальные зарплаты, потому что у них огромные.
12
БаракНаБАМе
11 ИЮЛЬ 13:01 #3
БаракНаБАМе
В отличии от наших футболеров эти хоть что-то выиграли для страны. Имеют полное право на хороший отдых. Овечкин выигрывал для России 3 Чемпионата Мира, бронзу и серебро не считаем даже. Фридзон завоевывал бронзу Олимпиады 2012, бронзу ЕВРО-2011 и Кубок Европы-2012, Евролига этого года опять же.
Заслуженных мастеров спорта на Брянщине я думаю по пальцам пересчитать можно....
8
Грузчик
11 ИЮЛЬ 12:58 #2
Грузчик
С Виталиком пить... :-*
2
Здешний
11 ИЮЛЬ 12:47 #1
Здешний
Имею право. Зарплаты-то у них явно не минимальные. (Завидую молча :eek: )