Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:26

В Брянской области 16-летний парень умер, выпив на спор бутылку

Происшествия

2506
Молодой человек поспорил с друзьями на 500 рублей, что выпьет залпом пол литра алкоголя, после чего скончался в больнице

Около четырех утра 28 января в Клинцовскую ЦРБ доставили 16-летнего юношу – жителя одного из населенных пунктов района. Предварительный диагноз – сильная интоксикация в результате употребления крепких алкогольных напитков. Для выяснения обстоятельств произошедшего на место выехала следственно-оперативная группа полиции, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

По предварительным данным проведенной полицейскими проверки было установлено, что во время дружеской вечеринки молодой человек поспорил с друзьями на 500 рублей, что «залпом» выпьет половину литра крепкого алкоголя. Спор он выиграл, но через некоторое время, когда компания переместилась в местное кафе – ему стало плохо.

Одна из работниц заведения позвонила его родителям, которые забрали юношу домой и вызвали скорую помощь. Но организм подростка не выдержал такого сильного алкогольного удара, и парень скончался в больнице не приходя в сознание.

Более подробную информация об этой истории читайте по ссылке

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Да уж
15 ФЕВ 12:04 #1
Да уж
Да уж ... Просто так наряд ОВО не станут вызывать. Сам наверное устроил там дебош приличный , а теперь жалобы пишет тут. Бредятина полная написана. Даже по тексту чувствуется что писал психически неуравновешенный человек.