Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 16:19

Брянская Олимпийская чемпионка Мушта-Олизаренко нуждается в помощи

5214
Брянская Олимпийская чемпионка Мушта-Олизаренко нуждается в помощи
Прославленная спортсменка тяжело больна

Уроженка Брянска, Олимпийская чемпионка 1980 года, рекордсменка мира в беге на 800 метров Надежда Мушта-Олизаренко тяжело больна. Как рассказали нам ее родственники, сейчас она почти не встает.

В прошлом году спортивные информационные агентства России и Украины распространили информацию о том, что муж прославленной спортсменки также известный легкоатлет Сергей Олизаренко собирает средства на лечение супруги.

У нее диагностирована болезнь Шарко или синдром БАС (боковой амиотрофический склероз). Это та болезнь, в поддержку больных которой по всем миру проходил флешмоб Ice Bucket Challenge.

Были такие ролики сняты и в Брянске.

Известно, что на лечение Надежды Федоровны была собрана определенная сумма, но болезнь победить не удается.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Джеймс
12 ИЮЛЬ 10:12 #4
Джеймс
Это профзаболевание всех профессиональных спортсменов
5
Недовольный
12 ИЮЛЬ 04:46 #3
Недовольный
Заболевание неизлечимо,"победить болезнь" и не удастся.
-3
Дж.
12 ИЮЛЬ 04:16 #2
Дж.
Живет, кажется, в Одессе. Пока всё было хорошо - о Брянске, своей малой родине, не вспоминала.
17
Здешний
11 ИЮЛЬ 17:53 #1
Здешний
Увы! Болезнь не щадит ни прославленных, ни простых смертных. Спортсмены тех лет вряд ли зарабатывали столько, сколько теперешние "звезды". Вот и приходиться идти с протянутой рукой.