Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 04:52

В Брянской ГИБДД составили рейтинг автошкол

6691
В Брянской ГИБДД составили рейтинг автошкол
Будущих водителей учат в 57 учреждениях  

В Брянской ГИБДД составили рейтинг автошкол за первое полугодие 2016 года. Всего на территории области водителей учат 57 автошкол. В среднем на экзамене теорию удачно сдают 87% учеников, а вот практику в городе – меньше половины.

Лучше всех с экзаменами справляются выпускники всех школ ДОСААФ, а также брянской автошколы «Гарант». Но лучше всех «выступила» автошкола «Главная дорога», располагающаяся на Новостройке в Брянске. С теорией в ГАИ справились все 100% ее учеников!

Правда, из 86 выпускников «Главной дороги» трое вскоре после получения прав устроили ДТП. Это – один из самых высоких показателей в регионе.

Что касается сдачи практического испытания, то тут первенствуют опять все автошколы ДОСААФ, а также Новозыбковская автошкола и брянская автошкола «Профессионал».

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
REMBO
06 СЕН 13:39 #6
REMBO
А по-моему вполне нормальный мужик,которому правда не повезло с ближайшим окружением,ведь тату трудно разобрать неосведомленным лицам!И еще,друзья,если бы вы с таким же усердием занимались своей работой,а не сували свой нос в чужие дела,возможно и у вас было бы все хорошо.Удачи
0
дятел перевалов
12 ИЮЛЬ 21:35 #5
дятел перевалов
10 тыщ деревянных и "город" сдается на ура. Общайтесь с вашим инструктором почаще. Удивлят, как некоторое идиоты по пол-года сдают, тратя кучи денег на докатку с инструктором, а "червонца" на экзамен наскрести не могут)))))
6
Доброжелатель
12 ИЮЛЬ 14:31 #4
Доброжелатель
Многие не знают как сдают на права в Бежицком ДОСААФ. Попробую коротко рассказать: инструктора между собой, с одной группы выбирают красивую девушку (желательно блондинку) , потом инструктор с которым она катается делает ей предложение типо " ты будешь печатать начальнику Армену , он тебе поставит теорию , а на следующий день и практику сдашь ему" . Вот так , кто не соглашается того топят, кто соглашается соглашайтесь дальше...
4
Афк32
12 ИЮЛЬ 06:43 #3
Афк32
Ну и директор автошколы "Главная дорога"))) С татуировкой "смелым судьба помогает" на всю руку.


Всё схвачено, все проплачено в этом королевстве выдачи прав.
11
Афк32
12 ИЮЛЬ 06:26 #2
Афк32
А в главной дороге по стечению обстоятельств учредителем является Грибачева Ольга, по всей видимости однофамилица бывшего начальника Брянского ГИБДД. Так же Грибаева Ольга является директором автошколы Абсолют. Везучая и крайне успешная женщина, но скорее всего просто с фамилией повезло, которая случайно полностью совпадает с фамилией бывшего начальника гибдд. А потом удивляемся откуда столько неадекватов на дорогах.
18
Афк32
12 ИЮЛЬ 06:15 #1
Афк32
COMMENT_TEXT_QUOTE
брянская автошкола «Профессионал»
Это та самая школа тещи начальника разрешительного отдела Арзанова? Неудивительно, что там всё гуд, 100% сдают, не имея никакой базы)))