Вторник, 28 сентябрь 2021, 08:12

На работающего в полиции зятя Лучкина завели уголовное дело

8538
На работающего в полиции зятя Лучкина завели уголовное дело
Такая информация появилась в СМИ

Сайт Правда32 сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении зятя экс-главы администрации Карачевского района Николая Лучкина.

По данным издания Николая Баглаев является сотрудником УМВД и подозревается в приготовлении к совершению мошеннических действий. 

Также сказано, что  доме и квартире родственника чиновника сотрудники следственного комитета провели серию обысков.

Напомним, что официально Лучкин был отправлен в отставку вчера, 11 июля.

К слову, ранее с поста руководителя был смещен другой его зять, Иван Шараевский.

Он являлся директором ОАО «Справочно-информационный центр» и был замешан в скандале с участием своего высокопоставленного родственника.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
брянск032
12 ИЮЛЬ 21:50 #11
брянск032
Кадры УВД
Ситуация с господином Л. и господином Б. никак не связаны, кстати вторая жена, подследственного, господина Б., она же дочь господина Л., тоже сотрудник полиции.
а что же раньше не заводили уголовных дел на этого г-на Б, работника брянской полиции и зятя г-на Л? а только в настоящее время этот г-н Б подозревается в приготовлении к совершению мошеннических действий - когда надо припереть человека к стенке и формулировку заковыристую нарисуют, а что же раньше не рисовали? а то наглядно вылезают уши своеобразной мести высшей исполнительной власти региона через следственный комитет г-ну Л за то, что ослушался главу региона не нарисовал победу ставленнику Богомаза Валуеву на предварительном голосовании ЕР, а то выходит как по Денину - три года СК по Брянской области отказывало в возбуждении уголовного дела на Денина, когда тот был у власти в регионе, а после пинка из Кремля враз прозрели, так и в этой ситуации - за строптивость г-на Л прессовать стали всех родственников
1
Кадры УВД
12 ИЮЛЬ 21:29 #10
Кадры УВД
Ситуация с господином Л. и господином Б. никак не связаны, кстати вторая жена, подследственного, господина Б., она же дочь господина Л., тоже сотрудник полиции.
5
Ирина
12 ИЮЛЬ 10:31 #9
Ирина
Желаю всем оставаться честными, а не балаболками, разрушающими Брянскую область.
19
Поэт
12 ИЮЛЬ 09:40 #8
Поэт
Да подождите, сейчас и за гранды предпринимателям возьмутся, и за много чего. Лучкин это эталон взятничества и казнокрадства. Половина СК звания повысят.
20
Meowth
12 ИЮЛЬ 09:38 #7
Meowth
Ха, пахана скинули и вся свита сразу вне закона. Убожество. Что-то я помню в универе втирали про 3 ветви власти и блаблабла, а тут вон оно, самый примитивный родоплеменной строй.
12
Здешний
12 ИЮЛЬ 09:05 #6
Здешний
Поговорка к слову: Бог все видит!
16
Прогматик
12 ИЮЛЬ 08:36 #5
Прогматик
как говорил т.Сталин: " Сын (зять) за отца (тестя) ОТВЕЧАЕТ!" , Лаврентий, у нас есть ПРОБЛЕМА! Разберись!"
33
Русский
12 ИЮЛЬ 07:17 #4
Русский
А сам Лучкин,будет наслаждаться жизнью,в своем поместье,в живописном овстуге,на свои миллионы£€$,полученных в том числе благодаря зятьям,а лужецкая,продолжит разваливать древний карачев и будет брехать на его юбилее!
-15
Пн
12 ИЮЛЬ 07:15 #3
Пн
Обращение к Адм сайта: подскажите, кто вам заказывает следить за жизнью Лучкина?)))) нам конечно интересно про не читать, но складывается ощущение, что Лучкин переспал с вашей "суженой" и вы ему мстите.
32
Московский федерал
12 ИЮЛЬ 07:06 #2
Московский федерал
остальные не расслабляемся-вы следующие на подходе!
29
Завскладом ума
12 ИЮЛЬ 07:01 #1
Завскладом ума
Обложили хорошего...