Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 05:55

Брянские таможенники задержали посылки с анаболиками

2194
Брянские таможенники задержали посылки с анаболиками
Запрещенные стероиды пересылались в почтовых отправлениях под видом сувениров и подарков

Отдел дознания Брянской таможни возбудил пять уголовных дел по фактам незаконного перемещения через границу сильнодействующих веществ, сообщили в пресс-службе ведомства. Их обнаружили в ходе таможенного осмотра международных почтовых отправлений на Брянском магистральном сортировочном центре. 

В мелком пакете, следовавшем из Днепропетровска в Свердловскую область, с использованием рентгенотелевизионной установки таможенники нашли 400 таблеток двух наименований «DANABOL» и «STROMBAFORT», а также 5 стеклянных флаконов с маркировкой: «TESTOVER», «STANOVER» и «BOLDEVER». Экспертиза дала заключение, что в них содержатся сильнодействующие вещества – станозолол, метандростенолон (метандиенон), тестостерона энантат и болденона ундециленат. В таможенной декларации отправитель заявил таблетки как «сувенир». 

Еще 4 международных мелких пакета с подобными препаратами переправлялись в разные регионы страны - Москву, Челябинск, Петрозаводск, Хабаровский край. Отправлены они были из города Черновцы. Отправителем у всех бандеролей значилось одно лицо и в таможенных декларациях все вложения были заявлены как «подарунок».

Все обнаруженные препараты относятся к так называемым анаболическим стероидам, получившим широкое распространение среди культуристов. Как пояснили в пресс-службе Брянской таможни, в соответствии с действующим законодательством наркотические средства, психотропные, сильнодействующие вещества запрещены к пересылке. Пересылаемые предметы должны быть подробно указаны в таможенных декларациях. Указания общего характера, типа подарок или сувенир, не допускаются.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Утилизатор
26 СЕН 11:36 #1
Утилизатор
Ух ты, кроме водки и чипсов моральные фракции Мамоновки ждут еще и анаболики!!!! :-*