Четверг, 23 сентябрь 2021, 03:18

Брянск увековечат на Поклонной горе в Москве

2284
Брянск увековечат на Поклонной горе в Москве
Там будет построен мемориальный комплекс, посвященный городам воинской славы  

Мэр Москвы распорядился установить на Поклонной горе мемориальный комплекс, посвященный городам Воинской славы. В их числе увековечат и Брянск.

Работы над комплексом должны завершить до конца 2018 года. 

Памятный знак разместится на аллее парка Победы со стороны Кутузовского проспекта. Комплекс будет создан за счет средств Союза Городов воинской славы.

Благоустройство прилегающей территории также будет профинансировано из этого источника. А вот обслуживать памятник будет столичный департамент культуры.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Степанович
13 ИЮЛЬ 07:25 #3
Виктор Степанович
Утилизаторская
Дельфинчиков там чтоль поставят? :oops:
Дельфинчики там не прокатят! Поклонную гору "окучивает" Зураб, наш, Церетели, в частности такой памятник Георгию Пбедоносцу "отгрохал"! Змея на такие кусочки порубал, словно колбасу из рекламы "Папа может, любо - дорого посмотреть, после того, как отсмеёшься!

0
Утилизаторская
13 ИЮЛЬ 07:12 #2
Утилизаторская
Дельфинчиков там чтоль поставят? :oops:
3
Виктор Степанович
13 ИЮЛЬ 05:52 #1
Виктор Степанович
//Мэр Москвы распорядился установить на Поклонной горе мемориальный комплекс, посвященный городам Воинской славы. В их числе увековечат и Брянск.//
Хоть кто то озаботился тем, что бы Брянск, считали, таки, городом! А то ведь, глядя на усилия "слуг народа" по полнейшей ликвидации городского общественного транспорта, в деревнях же троллейбусов с автобусами нет, разве что - школьный, полуразобранный автобус, да и в редком случае - автобус, принадлежащий какому либо главе сельхозартели для подвоза работников, поневоле ожидаешь "зубодробительной" инициативы по объявлению Брянска - сельским поселением! Для этого делается всё, вплоть до установки на остановочных комплексах дико орущих динамиков, транслирующих непонятно какое радио (в городах - на трансляцию, как говорят, надо получать лицензию, а так как Брянск - "дярёвня", никакой лицензии не надо! Хлиманков знает, доволен, да и ладно!), те, кто бывал в деревнях, наверняка сталкивались - открытое окно, выставлены колонки и что то орёт, согласно вкусу хозяина подоконника...