Войти через соц. сети
или

Вторник, 21 май 2019, 02:42

Лифт и ремонт

Лучшее в блогах

2162 Лифт и ремонт
Лифт отключили 9 сентября на ремонт на два дня, сегодня 26 сентября, но его так и включили

У нас дом оснащён лифтом, но 9 сентября появилось объявление о том что лифт с 10 по 11 сентября будет отключён. Но сегодня 26 сентябяр, а лифт так и не включили. Я нахожусь в декретном отпуске и не могу поднимать ребёнка и коляску дважды в день(муж приходит вечером). У нас был старший по дому,но сейчас его и его действий не видно. Звонила я и в советскую и в бежицкую администрацию и по телефонам, которые они мне давали, но тщетно.

Ходила я и в нашу обслуживающую компанию МКС. Они развели руками о том, что они не при делах. Дали номер аварийной, поднял мужчина и дал ещё один номер телефона, мне сказали что такого номера не существует. А ремонт в нашем доме вообще не делают: все эти обгоревшие и грязные стенки, почтовые ящики, дорога к подъезду невозможно вообще. Помогите куда обратиться. г.Брянск, ул.Молодой гвардии, д.41а.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Гость3232
26 МАРТ 06:59 #5
Гость3232
И где логика? "часть исконно украинских[/u][/b] земель, которые входили еще в состав [b][u]древнерусского Черниговского княжества".
0
Андер32
29 СЕН 06:08 #4
Андер32
А как люди всю жизнь живут на пятых этажах в домах без лифта? Живут же. А проблема с лифтами в Бежице в том, что контора МКС продала себя смоленской конторе со всеми домами, жильцами и лифтами. Обслуживать лифты тоже собирается сама. Но пока процесс идёт туго, как видим...
1
Стас
28 СЕН 21:03 #3
Стас
Αdmin
Ходите пешком. Стройнее будете...
Ага, с колясками как на фото... А еще лучше, если пенсионеры на верхних этажах живут - для них это вообще большое путешествие. Да и остальным сумки из магазинов на свой этаж тащить - одно удовольствие наверно.

Ты думай, прежде чем говорить. :lol:
-3
Αdmin
28 СЕН 20:27 #2
Αdmin
Ходите пешком. Стройнее будете...
1
Стас
28 СЕН 18:27 #1
Стас
Нормальное для России явление - девятиэтажка без лифта. :lol: Там еще налог на лифт для жителей пятиэтажек вводить не планируют? :lol: