Вторник, 28 сентябрь 2021, 17:31

В Брянске 25 июля пройдет митинг протеста маршрутчиков

7331
В Брянске 25 июля пройдет митинг протеста маршрутчиков
Акция состоится на Кургане Бессмертия

Мы уже сообщали о том, что сегодня водители маршрутных такси №76 в знак протеста против действий чиновников устроили забастовку. 

Представитель мэрии Николай Терешин уверен, что власти все делают по закону и заверил, что маршрут не закрывается. 

Между тем маршрутчики собираются продолжать протестные акции.

Сегодня брянское отделение партия "Яблоко" (ее возглавляет один из владельцев маршруток Дмитрий Махотин) подала заявку на проведение митинга.

Супруга Дмитрия, Ольга Махотина в соцсеnz[ пояснила позицию организаторов:

"Митинг попросили провести ряд перевозчиков, которых администрация загнала в кабалу кредитов и сегодня снова хотят выехать за счет предпринимателей.

Повторюсь, администрация Брянска заказала похоронный марш троллейбусному управлению и БАПАТП, но и коммерческому транспорту.

Да эта тема касается и меня, данный "бизнес" затрагивает и интересы моего предприятия состоящего из 37 машин, на которых работают 107 человек, которые останутся на улице."

Власти Брянска разрешили провести мероприятие, правда, не на площади Партизан, как хотели организаторы, а на Кургане Бессмертия.

Акция протеста состоится 25 июля с 17.00 до 18.00. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Арсений
16 ИЮЛЬ 09:44 #64
Арсений
Неужели правда многих устраивают Газели? На маршрутах, которые курсируют в пределах нескольких микрорайонов (как 76) транспорт малой вместимости актуален. А вот на коммерческих маршрутах, идущих через весь город (из окраин Бежицы через Советский в Володарский или Фокинский) только минимум транспорт средней вместимости.
3
даша
15 ИЮЛЬ 03:38 #63
даша
Не разрушайте очень хороший маршрут с добросовестными и вежливыми водителями!!! один из немногих маршрутов который соблюдает график движения! Их никогда не приходиться долго ждать!!!
-1
горожанин
15 ИЮЛЬ 03:34 #62
горожанин
Русский
Закрыть все маршруты,где ездят эти,уже давно,некондиционные газельки!
А то наживаются,на металлаломе,всякие махотинки.
И пятую колонну,на эти деньги спонсируют.
ездий сам на этих лаазах нас вполне устраивают газели!!!
1
Евгений1
14 ИЮЛЬ 21:57 #61
Евгений1
Все не нажрутся, все мало,мало...
0
Русский
14 ИЮЛЬ 16:17 #60
Русский
Закрыть все маршруты,где ездят эти,уже давно,некондиционные газельки!
А то наживаются,на металлаломе,всякие махотинки.
И пятую колонну,на эти деньги спонсируют.
6
Арсений
14 ИЮЛЬ 12:40 #59
Арсений
999
Вчера прозвучала последняя "инициатива" маршрутчиков - если кто хочет выйти вне остановки - платите пять тысяч. С 15 июля маршрутчики возьмут за горло пассажиров, забывающих, что они едут не в такси. Эту инициативу (ультиматум) предъявляют водители 65 маршрута. Объявляя, что остановки "БУМ" на 22 съезда(у офиса Росгосстраха) не существует. Так что цена определена! Платите 5 тысяч! Мы, а не вы хозяева такси (маршрутного).
Со стороны БУМа по ул. 22 съезда КПСС остановка официальная, а вот со стороны "Китайской стены" никогда не было официальной остановки.
-2
СКУЧНО
14 ИЮЛЬ 10:16 #58
СКУЧНО
зналбы варламов пиаря яблоко в своем жж, чем яблочники в брянске занимаются!
маршрутка тупиковая ветвь развития общественного транспорта в городе. Пусть эти водилы с голоду теперь помирают, альтруисты херовы, забыли как сами за пару не доданых рублей слюной брызгали, так им и надо.
0
Езжу на 76
14 ИЮЛЬ 09:40 #57
Езжу на 76
999
С 15 июля маршрутчики возьмут за горло пассажиров, забывающих, что они едут не в такси.
А маршрутчики себя за горло прихватят, чтобы вспомнить, что они не в такси работают и имеют ОБЯЗАННОСТЬ ездить до определенного времени и с определенным интервалом?

Насчет 4 х минут кстати вранье. 8+- я еще поверю. утром и в районе 4-5. Езжу не первый год.
-3
Dmitry Mahotin
14 ИЮЛЬ 09:32 #56
Dmitry Mahotin
Инквизиция
37 машин у Махотиной на маршруте - 7000 аренда маршрута, 3000 за стоянку. Итого получается 370 тыс. рублей на руки с одного маршрута в месяц. Чего бы не побастовать за такое)))
P.s. Новость от 1 апреля была - Дмитрий Махотин, президент Брянского общественного объединения транспортных перевозчиков, эти слухи напрочь не опроверг. Однако уточнил: — Мы провели переговоры с коллегами. Решили с 1 июня установить цену — 20 рублей в дневное и 25 рублей — в ночное время.
P.p.s О., ты что думаешь мы как золотые рыбки напрочь забыли, что вы пару месяцев назад мутили. Митинг она устроила (censored)
Соглано реестра ип Махотин на 76 маршруте 14 машин за стоянку берут стоянки аренда 7тыс? откуда цыфры?
-2
птичкин
14 ИЮЛЬ 09:19 #55
птичкин
ПОСВЯЩАЕТСЯ МАХОТИНУ И 76 МАРШРУТУ

Посчитали-прослезились.
Снова все угомонились.
Но бежит опять молва
Доказать свои права!
Будет в Брянске забастовка
Власти мы докажем ловка
Без маршрутки ни куда
Брянск забудет навсегда
Что такое трллейбас
Вот что в замыслах у нас
Мы Назарову купили
Закрывает пусть маршрут
И Андроса подкупили
Люди?Cами добегут.
Мы погубим транспорт этот
Чтоб он сдох и не дышал.
Только вот бы нам Терешин
Этот больше не мешал.
Лезет он зануда.
Не в свои дела.
Вылез ни откуда
И давай бла-бла
Вы скажите люди
Как мне дальше жить.
Помоги мне Господи
Тирана погубить!
Как моя Ирина
Сможет без Потайи.
Помогите люди
Вовсе пропадаю!!!
3
Инквизиция
14 ИЮЛЬ 09:00 #54
Инквизиция
37 машин у Махотиной на маршруте - 7000 аренда маршрута, 3000 за стоянку. Итого получается 370 тыс. рублей на руки с одного маршрута в месяц. Чего бы не побастовать за такое)))
P.s. Новость от 1 апреля была - Дмитрий Махотин, президент Брянского общественного объединения транспортных перевозчиков, эти слухи напрочь не опроверг. Однако уточнил: — Мы провели переговоры с коллегами. Решили с 1 июня установить цену — 20 рублей в дневное и 25 рублей — в ночное время.
P.p.s О., ты что думаешь мы как золотые рыбки напрочь забыли, что вы пару месяцев назад мутили. Митинг она устроила (censored)
2
Виктор Степанович
14 ИЮЛЬ 08:52 #53
Виктор Степанович
Сима
Степаныч ©
БМЗ
Степаныч ©
[quote name="БМЗ"]В нормальных городах Общественный транспорт развивают, здесь еще колхоз, начиная с Губернатора и его приближения. А про неадекватных водителей молчу...
Тогда понятно! В каком колхозе, вы видели троллейбусы, маршрутки... Автобусы, хотя и редко, но встречаются! А в основном, или гужевой транспорт или тракторный прицеп...

Колхоз - это менталитет, это образ мышления, а не наличие или отсутствие транспортных средств. Вы когда читаете, думайте...

Я как раз и думаю, в частности видя, как Брянск понемногу доводят до состояния сельского поселения, потому и повторяю свой вопрос - Когда и в каком колхозе (если не нравится, то в какой "дярёвне") вы видели троллейбусы и маршрутки?
В Брянске!
Собянин (мэр Москвы - для тех кто не знал) решил увековечить на Поклонной горе города - воинской славы, в том числе и Брянск, а то, больно уж часто Брянск у редких гостей города, стал ассоциироваться с деревней! Начало темнеть, и ни общественного транспорта, ни освещения на улицах, получается, до темноты все должны добраться до дома, поужинать, тупо посмотреть сериал и спать! Не фиг шляться! Хоть благодаря Собянину будут считать, что Брянск - таки город!
1
БМЗ
14 ИЮЛЬ 08:45 #52
БМЗ
999
789
Вот читаю я вас комментаторы и думаю что сейчас не время сводить счеты с маршрутчиками, власть очень устраивает наша разобщенность . Как угробили общественный транспорт так и убирают неугодных маршрутчиков а поставят взамен своих . Вопрос о том ,что нужно жителям Брянска быть активней и выходить всем на протест

против транспортной политики чиновников Брянска. Ведь троллейбусников тоже никто не поддержал.
Вчера прозвучала последняя "инициатива" маршрутчиков - если кто хочет выйти вне остановки - платите пять тысяч. С 15 июля маршрутчики возьмут за горло пассажиров, забывающих, что они едут не в такси. Эту инициативу (ультиматум) предъявляют водители 65 маршрута. Объявляя, что остановки "БУМ" на 22 съезда(у офиса Росгосстраха) не существует. Так что цена определена! Платите 5 тысяч! Мы, а не вы хозяева такси (маршрутного).
Поставьте камеры в городе. Опять же в нормальных городах так и есть. Несколько раз проедет на 1000-1500 рэ,в от тогда отобьет охоту ультиматумы предъявлять. Даже ГИБДД во многих регионах выделил канал по которому простые смертные могут оставлять записи с со своих видеорегистраторов. Потом составляют акт на основание видеозаписи. Смотрю гаишники вообще не чешутся. Херней на дорогах занимаются. Для этого КАМЕРЫ существуют в цивилизованных городах.
-3
999
14 ИЮЛЬ 08:37 #51
999
789
Вот читаю я вас комментаторы и думаю что сейчас не время сводить счеты с маршрутчиками, власть очень устраивает наша разобщенность . Как угробили общественный транспорт так и убирают неугодных маршрутчиков а поставят взамен своих . Вопрос о том ,что нужно жителям Брянска быть активней и выходить всем на протест

против транспортной политики чиновников Брянска. Ведь троллейбусников тоже никто не поддержал.
Вчера прозвучала последняя "инициатива" маршрутчиков - если кто хочет выйти вне остановки - платите пять тысяч. С 15 июля маршрутчики возьмут за горло пассажиров, забывающих, что они едут не в такси. Эту инициативу (ультиматум) предъявляют водители 65 маршрута. Объявляя, что остановки "БУМ" на 22 съезда(у офиса Росгосстраха) не существует. Так что цена определена! Платите 5 тысяч! Мы, а не вы хозяева такси (маршрутного).
1
Сима
14 ИЮЛЬ 08:36 #50
Сима
Из россиян давно сделали рабов. Поэтому мелкие восстания типа этого - мелочь. Соринка в глазу власти.