Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 15:10

Минтранс назвал брянские дороги аварийными

2748
Минтранс назвал брянские дороги аварийными
Они будут отремонтированы за федеральные средства  

Брянская область вошла в число регионов, в которые Министерство транспорта направит в этом году средства на строительство и ремонт дорог. На эти цели будет потрачено 12 миллиардов рублей. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса.

В списке – 13 субъектов, в том числе и Брянщина. Это регионы, дороги в которых признаны самыми аварийными в стране. 

«Направление трансфертов поможет регионам ускорить процесс решения задач по приведению своих уникальных искусственных дорожных сооружений в нормативное состояние», — приводит пресс-служба слова министра транспорта России Максима Соколова.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
бырым-пырым
14 ИЮЛЬ 17:44 #7
бырым-пырым
Сима
Слабо верю, что в Брянске положат асфальт московского качества (кусочек которого можно наблюдать лишь на новом мосту возле ж/д вокзала). А по городу опять временное дерьмо раскидают. А разницу себе в карман (по старой схеме).
О каком качестве идёт речь? В Москве ежегодно на многих участках асфальт тупо срезают и укладывают новый, вот вам и качество. Ничего необычного.
6
Дед
14 ИЮЛЬ 12:06 #6
Дед
Вот это пильнут!
0
чужой
14 ИЮЛЬ 11:51 #5
чужой
а чё,вполне себе нормальные дороги
4
12356
14 ИЮЛЬ 11:26 #4
12356
Да ладно, мы все вам так верим!
14
Московский федерал
14 ИЮЛЬ 10:56 #3
Московский федерал
то как сейчас делают красноармейскую...... вызывает скорбь ..... опять ниодного водоотвода.......день в землю закапывают....
21
Сима
14 ИЮЛЬ 10:50 #2
Сима
Слабо верю, что в Брянске положат асфальт московского качества (кусочек которого можно наблюдать лишь на новом мосту возле ж/д вокзала). А по городу опять временное дерьмо раскидают. А разницу себе в карман (по старой схеме).
21
эх ма...
14 ИЮЛЬ 10:43 #1
эх ма...
А на замену чиновников денег не дадут? Мы бы в Сингапуре парочку прикупили - глядишь, и дела бы пошли лучше. Если у наших кривоногих футболяров зряплату урезать - как раз бы хватило на покупку эффективных и честных мэров и губернаторов в приличных странах! И пользы от этого было бы неизмеримо больше, чем от миллионеров (за наш счет!!!), валяющих дурака на поле и пропивающих безумные деньги в заграничных кабаках!