Четверг, 23 сентябрь 2021, 02:54

Брянцы обсуждают в соцсетях теракт в Ницце

3178
Брянцы обсуждают в соцсетях теракт в Ницце
Наши земляки выражают соболезнования семьям погибших

Пользователей соцсетей шокировал теракт во французской Ницце. Напомним, что вечером 14 июля грузовик врезался в толпу людей после салюта в честь Дня взятия Бастилии, после чего началась стрельба.

Убиты десятки человек, больше ста ранены. Пока неизвестно, есть ли среди погибших и пострадавших россияне.

Брянцы не остались равнодушными к трагедии. Процитируем некоторые комментарии из твитера и Вконтакте:

Валуев Николай ‏@NickValuev: В результате атаки в Ницце три десятка человек погибли, около ста ранены … проклятье террористам! Мир погибшим!

MDH ‏@h197009: Мсье Оланд после каждого теракта говорит об усилении ударов по Сирии и Ираку,а эти сволочи-террористы из их же колонии Алжира,Туниса ...

Славан Сёмкин: Франция родина терроризма, так что нечему удивляться, жаль конечно обычных людей...

Артем Шишкин: Очередной теракт во Франции. С еще большим количеством жертв, чем в предыдущий раз... Как так пренебрежительно можно относится к своей безопасности?! ...как грузовик сумел попасть на площадь в такой праздник?! Куда полиция смотрела? Мне очень жаль погибших, мои соболезнования...

Андрей Романенков: Жалко людей,тем более в национальный праздник(((

Алексей Наумов: Франция мы с тобой скорбим.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

-4
вопрошающий
16 ИЮЛЬ 06:49 #15
вопрошающий
Виктория Брянская
Как-то не идет из головы вопрос: «А где горы цветов и свечей перед посольствами тех стран Азии и Африки, где гораздо чаще тоже совершаются теракты, еще более кровавые, уносящие порой по сотне жизней и более?» Может быть, у тех жизней цена другая — в половину или в две трети от жизни европейцев? Не лицемерие ли это, вольное или невольное?
А были ли цветы перед нашими посольствами, когда у нас случались теракты? Если и были несколько, так от наших граждан. А от "демократов" на Западе можно ожидать только гнусные карикатуры. Несчастья, которые происходят не в Европе или Америке для них только повод для обвинений чужих правительств. Тысячи погибших в Донбассе и Луганске для них ничто! А из-за десятка расстрелянных французов (в редакции журнала) объяаляется вселенский траур. Двойная мораль, двойные стандарты, лицемерие и презрение к жизням людей, живущих не в Европе или Америке.
-4
Виктория Брянская
16 ИЮЛЬ 06:26 #14
Виктория Брянская
Как-то не идет из головы вопрос: «А где горы цветов и свечей перед посольствами тех стран Азии и Африки, где гораздо чаще тоже совершаются теракты, еще более кровавые, уносящие порой по сотне жизней и более?» Может быть, у тех жизней цена другая — в половину или в две трети от жизни европейцев? Не лицемерие ли это, вольное или невольное?
-3
Владимир Семёнович
15 ИЮЛЬ 15:40 #13
Владимир Семёнович
Жалко простых ни в чём не повинных людей, но не Францию.
0
поциент
15 ИЮЛЬ 15:36 #12
поциент
Vetal312
А самый главный врач, Главврач брянской больницы Ирина Агафонова давала объяснения по поводу смерти пациента в очереди в поликлинике №1. находилась в Ницце во время теракта с дочуркой и счастливо избежали терракта!!! Порадуемся за наших бедных врачей отдыхающих спокойно в НИЦАХ после смерти россиян в их больницах. Сколько она - получает чёрного нала от других врачей, что может себе на зарплату врача позволить отдыхать в НИЦАХ???
Внаглую воруют. На сайте napriem я в своих выписках по посещениям обнаружил посещения, которых не было. Обратился в страховую, так после запроса Касьянова быстро сфабриковала поддельную карту с поддельной записью якобы визита, подделали и подпись мою. Учитесь, лузеры, деньги зарабатывать!
1
Vetal312
15 ИЮЛЬ 15:18 #11
Vetal312
А самый главный врач, Главврач брянской больницы Ирина Агафонова давала объяснения по поводу смерти пациента в очереди в поликлинике №1. находилась в Ницце во время теракта с дочуркой и счастливо избежали терракта!!! Порадуемся за наших бедных врачей отдыхающих спокойно в НИЦАХ после смерти россиян в их больницах. Сколько она - получает чёрного нала от других врачей, что может себе на зарплату врача позволить отдыхать в НИЦАХ??? ПУСТЬ МЕНЯ ПОДОРВУТ В НИЦАХ, КАННАХ,МАЙОРКЕ, РИО-ДА ЖАНЕЙРО, АКАПУЛЬКЕ, НУ ГДЕ НИБУДЬ ТОЛЬКО ЧТО-БЫ Я ТАМ ОТДОХНУЛ, а то ведь честно ни разу не был на море, нет денег что-бы своих детей свозить!!!
1
Грузчик
15 ИЮЛЬ 09:06 #10
Грузчик
Абушенко директора Архива хоть не зацепило в этот раз!?
-8
Владимир777
15 ИЮЛЬ 08:25 #9
Владимир777
Идет планомерная зачистка. Закат Европы.
-3
Ричаррд
15 ИЮЛЬ 08:17 #8
Ричаррд
Таки интересно, почему нет терактов в Монако, Каннах, в Швейцарии?
4
Антоненко Николай
15 ИЮЛЬ 08:08 #7
Антоненко Николай
Громкие политические заявления никакого отношения к реальной обстановке на месте трагедии отношения не имеют!
-3
Авраам 99
15 ИЮЛЬ 08:07 #6
Авраам 99
Через 50-70 лет Францию и прочие йевропейские земли заселят новыми послушными рабами. Таких "терактов" еще будет дофига.
10
витязь
15 ИЮЛЬ 07:02 #5
витязь
А в это время в Нетинке жители обеспокоены строительством странного здания с куполом и минаретом!
Никаких общественных слушаний по строительству культовых зданий не было,жителям сказали что строят дровяной сарай???!
7
Виктор Степанович
15 ИЮЛЬ 06:47 #4
Виктор Степанович
Сима
БрDddfgb
И с каких это пор Валуев стал местным жителем? Брянск тудей и ты туда же (((
Брянцы не хотят видеть Валуева. Если он человек - он это поймёт и отстанет от нашей области.
От кемеровчан отстал, как только попал от них депутатом в Гос. Дуру, срок "отсидки" подошёл к концу, ему же хочется продолжить "кучеряво жить"?! Теперь, наша, брянская ячейка "ЕдРоссии" продвигает этого "кандидата" в то же кресло, в ту же Гос. Дуру! Наши же "партайгеноссе" люди "честно думающие", они же надеются, на то, что депутат от Кемерово, стремящийся держаться как можно дальше, от проголосовавших за него, с успехом продолжит получать денежное содержание в Гос. Дуре, обретя статус депутата от Брянской области! А пока это "торжество маразма" не состоялось, его вероятно подкармливают продукцией "Мираторга", ведь как замечено, при нашей брянской высочайшей средней зарплатой, брянцам эта продукция вполне доступна, если они возьмут в банке кредит под залог квартиры! Потому и Валуев, пасётся в области, дабы наши "слуги народа" имели возможность, как бы невзначай, обмолвится, что из нескольких тонн говядины, завезённых в магазины, пару килограмм всё таки удалось продать!...
15
БрDddfgb
15 ИЮЛЬ 06:42 #3
БрDddfgb
И с каких это пор Валуев стал местным жителем? Брянск тудей и ты туда же (((
16
Сима
15 ИЮЛЬ 06:32 #2
Сима
Погибших жаль...
-20
русский Голодранец
15 ИЮЛЬ 06:30 #1
русский Голодранец
А мне как-то всё равно, они Югославию бомдили, заслужили наверное!