Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 22:30

При тушении церкви под Брянском с крыши упал пожарный

Происшествия

2714 При тушении церкви под Брянском с крыши упал пожарный
Сотрудника МЧС, который подскользнулся на мокрой поверхности, увезли в больницу на скорой помощи

Мы уже сообщали, что сегодня во время утреннего богослужения произошел пожар в церкви Спаса Нерукотворного образа, расположенной в поселке Супонево Брянского района.Возгорание случилось во время богослужения. Вероятно, пожар начался под крышей храма. Огнеборцы до сих пор работают на месте ЧП.

Один из местных жителей рассказал корреспонденту БрянскToday, что во время тушения с крыши упал один из подарных. Насколько серьезные травмы он получил пока неизвестно, но огнеборца увезли на скорой помощи. Скорее всего, он упал из-за скользкой поверзностит крыши: во время пожара в Супонево шел дождь...

 

Только что появилась информация пресс-службы МЧС по Брянской области. Как сказано в сообщении, в 9 часов на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о пожаре на улице Московской в поселке Супонево Брянского района. Возгорание произошло на кровле в здании церкви. На ликвидацию загорания незамедлительно выехали пожарные ПЧ-1, ПЧ-8, ПЧ-2, ПЧ-3, ПЧ-13, сотрудники МВД России по Брянскому району.

Первый пожарный расчет прибыл к месту вызова в 09:09. В 10:38 пожар был локализован, в 11:04 возгорание было ликвидировано. Причина загорания - устанавливается.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
мирон
28 СЕН 07:01 #4
мирон
Совесть
Что меня всегда привлекало в антиклерикалах - это их воспитание и адекватность. Вернее, полное отсутствие этих качеств.
Что меня всегда отталкивало в гэбэшном православии сталинского толка, так это полное отсутствие веры в Бога и совести.
0
Совесть
27 СЕН 11:24 #3
Совесть
Что меня всегда привлекало в антиклерикалах - это их воспитание и адекватность. Вернее, полное отсутствие этих качеств.
-5
грыд
27 СЕН 09:40 #2
грыд
Товарищ 87
А огнеборца - да, жалко.
Да уж жалко, человек пострадал спасая ТРЦ РПЦ.
2
Товарищ 87
27 СЕН 08:17 #1
Товарищ 87
А огнеборца - да, жалко.