Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 23:16

Не все брянские партии подписали соглашение о честных выборах

Политика

3624 Не все брянские партии подписали соглашение о честных выборах
Некоторые политические силы пока взяли паузу  

Сегодня в здании областного правительства были подписаны два документа. Их соблюдение призвано гарантировать открытость и честность предстоящих выборов. 

Председатель областного избиркома Игорь Каплунов и уполномоченный по правам человека в Брянской области Вячеслав Тулупов подписали соглашение о взаимодействии. 

С еще одной инициативой от лица общественности выступила Председатель федерации профсоюзов Брянской области Ольга Полякова. Она предложила подписать соглашение о честных выборах. 

Ранее с такой же инициативой выступали активисты-оппозиционеры, но услышаны не были.

Соглашение подписали «Единая Россия», «Патриоты России» и ЛДПР, общественники. Справедливоросы и яблочники пока взяли паузу, чтобы посоветоваться с руководством.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
HORROR
27 ИЮЛЬ 09:24 #34
HORROR
При виде таких новостей в голову лезут только две ассоциации:
Классика (уже):
"...выборы, выборы, все кандидаты...."
и народное:
"Зарекалась ворона говно не клевать...."
0
ТИК так
18 ИЮЛЬ 12:01 #33
ТИК так
Фото видели? Разве эти соглашения повлияют на результат?
2
Виктор Степанович
18 ИЮЛЬ 07:30 #32
Виктор Степанович
Владимир Семёнович
В партии "Родина" есть нормальные, всё понимающие люди. И переход Медведя не изменит стратегии партии на выборах. Перебежчикам всегда была одна цена. И если Белоус со своей командой поможет победить партии "Родина" на этих выборах, то скажем ему спасибо. И только. Но в уме будем держать мысль о перебежчиках.
А о провокаторах и провокациях ими устраиваемыми?
// //Напомним, что руководитель пресс-службы брянской "Родины" Маслов заявлял, что они изготовили два баннера.

И сознательно разместили первый плакат с самолетом, похожим на американский, чтобы спровоцировать власть.// И такое вы позорище вы называете достойной партией?
0
acab
17 ИЮЛЬ 16:12 #31
acab
уважаемый Владимир Семёнович, ответьте пжл на вопрос: вы едросовский бот, просто недалекий дегенерат или совмещаете оба этих понятия?
-1
Житель Выгоничей
16 ИЮЛЬ 14:04 #30
Житель Выгоничей
"Мефедов - человек ректора Брянского аграрного университета Белоуса Николая Максимовича" - 100% так.
-3
Владимир Семёнович
16 ИЮЛЬ 13:14 #29
Владимир Семёнович
В партии "Родина" есть нормальные, всё понимающие люди. И переход Медведя не изменит стратегии партии на выборах. Перебежчикам всегда была одна цена. И если Белоус со своей командой поможет победить партии "Родина" на этих выборах, то скажем ему спасибо. И только. Но в уме будем держать мысль о перебежчиках.
-4
Новозыбков
16 ИЮЛЬ 12:58 #28
Новозыбков
http://bryansku.ru/2016/07/15/bryanskij-edinoross-sergej-mefyodov-vystupil-protiv-edroadministrativnogo-kentavra/
-3
Новозыбков
16 ИЮЛЬ 12:56 #27
Новозыбков
Мефедов - человек ректора Брянского аграрного университета Белоуса Николая Максимовича, который значится заместителем секретаря брянских единороссов. Если Мефедов сделал такое заявление, значит это согласовано с Белоусом. Кстати Белоус вместе с Селебиным и Астаховой, которая является руководителем федерального казначейства, учреждали объединение "Малая РОДИНА". Не удивлюсь, что Белоус со своей влиятельнейшей командой последует примеру Медведя и войдут в партию РОДИНА.
Кстати Богомаз проиграл свои выборы именно в Выгоничском районе, во многих поселениях за него проголосовало не более 20% избирателей. Позиция Белоуса станет окончательным сигналам для брянцев о развале Брянского отделения единая россия.
8
Александр
16 ИЮЛЬ 10:15 #26
Александр
Имитация демократии - совсем не демократия. Это другой продукт. Дурнопахнущий)) Если от слов перейти к делу и попытаться спасти выборы - Каплунова на заслуженный отдых, и переизбрать( или переназначить) всех председателей ТИК.
10
Николай Брянск
16 ИЮЛЬ 09:23 #25
Николай Брянск
Брянская власть занимается политическим «онанизмам» сама с собой, что то подписывает, как бы у Каплунова с Гапеенко волосы на ладонях расти, не начали.
-6
Владимир Семёнович
16 ИЮЛЬ 08:47 #24
Владимир Семёнович
А партия "Родина" почему не подписала? Этот документ ни к чему не обязывает, но показывает только желание к честным выборам. Так называемый договор о намерениях.
17
Игорь
16 ИЮЛЬ 08:33 #23
Игорь
Соглашения с шулерами? Раздаём картишки.
15
Агент 00008
16 ИЮЛЬ 08:32 #22
Агент 00008
О КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕСТНОСТИ ,ЕСЛИ КАПЛУНОВ ИНВАЛИД 1 ГРУППЫ ЕЩЕ И РАБОТАЕТ ??? ЕСЛИ В УЧАСТКОВЫХ КОМИССИЯХ 80 % РАБОТАЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ АДМИНИСТРАЦИЙ ???
15
vredina
16 ИЮЛЬ 06:37 #21
vredina
Не "мелите" чепуху, какая честь особенно у партии ЕР. Голосуя за неё обрекаешь себя на нищету и грабёж.
11
Константин Павл КПРФ
16 ИЮЛЬ 06:20 #20
Константин Павл КПРФ
"Сегодня в здании областного правительства были подписаны два документа. Их соблюдение призвано гарантировать открытость и честность предстоящих выборов. "
О чём Вы? Честность и открытость выборов гарантирует неукоснительное соблюдение 67-ФЗ. Но при Каплунове и пр. провластных членах избиркомов этого не будет.