Вторник, 28 сентябрь 2021, 16:10

Брянцы, которые удивили: рейтинг за неделю

4356
Брянцы, которые удивили: рейтинг за неделю
«БрянскToday» продолжает традиционную рубрику

Сегодня мы снова взглянем на жизнь любимого города с помощью своеобразного недельного рейтинга. Вспомним необычные поступки и слова наших земляков, которые заставили удивиться.

1. В лидерах этой недели ролик Романа Цыкуна, взорвавший Интернет. Брянское переосмысление похождений Павлика Мамаева и Шурика Кокорина. И полюбившийся брянцам осьминог в лучшей роли второго плана.

Это удивление с сугубо положительной окраской. Из серии «Надо же, могут!». 

Прекрасный пример того, как малые вложения при творческом подходе дают большую прибыль. 

Гордость за земляков и первое место, на зависть Павлику и Шурику. Последний, кстати, на высшую ступень пьедестала почета никогда не поднимался, да и первый давно ничего не выигрывал.

 

2. Удивил на неделе и Николай Валуев. Его желание вести программу «Спокойной ночи, малыши» вселяет некоторую тревогу за подрастающее поколение.

«Последнее, что увидят дети перед сном, будет дядя Коля Валуев» - это, согласитесь, спокойной ночи совсем не сулит. 

Еще более удивительно, что с детства маленький Коля грезил не о чемпионских поясах, а о соседстве в телевизоре с Каркушей и Хрюшей.

С некоторыми похожими персонажами Валуев, кстати, встретился позже в Госдуме. Но этого ему оказалось мало. 

Ждем теледебюта боксера-великана в милой детской передачке. Премьера назначена на начало августа.

 

3. Удивительным образом Ирина Агафонова на неделе подтвердила тезис Правительства России о том, что жизнь в стране налаживается. Работники бюджетной сферы уже не выживают, а вполне себе живут.

Что и продемонстрировала главврач брянской поликлиники, где в очередях умирают пенсионеры.

Свой отпуск Ирина Агафонова проводит в Ницце, о чем стало известно после ужасного теракта. 

С Ириной Витальевной все в порядке, слава Богу. Скоро вернется и продолжит лечить брянцев.

 

4. На неделе удивительнейшим образом раскрылся в новой ипостаси Леонид Филин. Талантливый человек талантлив во всем.

Вот и Леонид Васильевич, экс-руководитель транспортного предприятия, экс-лидер партии «Родина» неожиданно возглавил учреждение культуры с весомым привкусом патриотизма.

«Партизанская поляна» - это не сладкий пирожок. Это весьма проблемная структура с большими долгами, и руководить ею – это значит круглосуточно сидеть на пороховой бочке, не зная, когда рванет.

Так что зависти к Леониду Филину не испытываем. Лишь удивляемся и желаем соответствовать.

 

5. Неприятно удивил на неделе депутат Брянского горсовета Алексей Исаев. На него пожаловались работники СПК «Красный Рог».

По их словам, депутат не дает аграриям убрать урожай, посаженный еще до того, как в Почепском районе появился «Вернувшийся Леша». Мешает выпасу огромного стада и вообще – обижает селян.

Сам Исаев не комментирует ситуацию.

И это в то время, когда губернатор Брянщины призывает заботиться об агропромышленном комплексе и ставит небывалые задачи на грядущий урожай картофеля и зерновых.

 

6. Очередного внутреннего врага разоблачил на неделе спортсмен, блоггер, журналист и еще много кто Николай Виткевич. На этот раз нашего сурового земляка рассердили СМС-спам и кредитные предложения от «Сбербанка».

Эти звонки и сообщения и правда бывают весьма утомительны. 

Просьбы Виткевича прекратить атаковать его в «Сбербанке» проигнорировали. А зря. Не знают они, с кем связались.

Война обещает быть затяжной и наверняка выльется еще не в одну публикацию на «БрянскToday».

 

7. На этой неделе опять подвергся нападению корреспондент ГТРК «Брянск» Игорь Довидович. На этот раз съемочную группу лучшего тележурналиста региона атаковала владелица «резинового дома». 

В отличии от эпичной битвы с лже-газовиками, названной острословами "Васильковым сражением", на этот раз досталось на орехи всем членам телевизионной бригады, даже водителю.

Утихомирила Людмилу Нестерову лишь полиция.

Мы считаем, что такая реакция героев сюжетов Довидовича, у которых «рыльце в пушку» лучшим доказательством профессионализма автора. И желаем ему и впредь радовать нас острыми репортажами, но не попадаться при этом под кулаки.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
win_chin
16 ИЮЛЬ 18:10 #3
win_chin
Made in Bryansk
Николай Валуев разве брянец? .....
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
7
Стефан
16 ИЮЛЬ 15:40 #2
Стефан
Made in Bryansk
Николай Валуев разве брянец? .....
Привыкай
10
Made in Bryansk
16 ИЮЛЬ 14:30 #1
Made in Bryansk
Николай Валуев разве брянец? .....