Вторник, 28 сентябрь 2021, 06:56

У Брянска появится второй космонавт

5011
У Брянска появится второй космонавт
Андрей Бабкин назначен в экипаж «Союза МС-10»  

Еще один наш земляк отправится в космос. Полет второго после Виктора Афанасьева космонавта в истории нашего города запланирован на осень 2018 года. Андрей Бабкин будет бортинженером на корабле «Союз МС-10».

Состав экипажа: Геннадий Падалка, Андрей Бабкин и астронавт NASA Серена Ауньён. 

Это вторая попытка Андрея Бабкина выйти на околоземную орбиту. В 2008 году он не смог пройти медкомиссию, хотя рассматривался как претендент на космическую экспедицию.

Однако в 2012 году он все же стал космонавтом-испытателем отряда ФГБУ НИИ ЦПК им.Гагарина.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
гость32
17 ИЮЛЬ 06:42 #4
гость32
Коломейцев
Очень прииятно что есть те кем мы можем гордиться
Действительно, хоть кем-то на Брянщине можем гордиться!
Удачи во всём!
5
Ухты
17 ИЮЛЬ 06:16 #3
Ухты
Повезло так повезло
11
Коломейцев
16 ИЮЛЬ 20:56 #2
Коломейцев
Очень прииятно что есть те кем мы можем гордиться
8
Александр
16 ИЮЛЬ 19:29 #1
Александр
Лети, дружище, потом расскажешь. Нет ли над Брянском озоновой дыры. Правда ли Земля круглая(мне почему то она кажется плоским жареным блинчиком). Очень интересно еще про невесомость и есть ли на станции холодильник, или приходится держать пельмени за окном. С Сереной из НАСА не очень повезло, но может фотка не удачная?