Вторник, 28 сентябрь 2021, 16:14

Живущий во Франции брянский журналист находился в Ницце во время теракта

3460
Живущий во Франции брянский журналист находился в Ницце во время теракта
Александр Кондратов оказался рядом с местом трагедии

Мы уже сообщали о том, что как минимум две жительницы Брянска оказались в Ницце во время страшного теракта. К счастью, главный врач брянской поликлиники №1 Ирина Агафоновой и ее дочь не пострадали.

Как выяснилось, в Ницце находился еще один уроженец Брянска, бывший журналист газеты "Брянское время" Александр Кондратов.

Сейчас он живет во французском городе Гренобль, где уже несколько лет работает преподавателем в местом университете.

Александр оказался в непосредственной близости от места трагедии:

- Мы не дошли до набережной 50 метров, чудом не попали туда. А потом услышали хлопки. Я подумал, фейерверк. Потом сирены, - цитируют нашего земляка федеральные СМИ.

Напомним, что страшный теракт унес жизни десятки людей. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Дюделанж
19 ИЮЛЬ 08:10 #8
Дюделанж
3,14здун еще тот этот Кондратов...
2
уралец
19 ИЮЛЬ 04:32 #7
уралец
Московский Генерал
а что такое? а кто это сделал?.... вы спросите у властей и ментов лучше сколько от "Тюбиков" Брянских мужиков за пару лет ушло в мир иной...... там сотни!!!!!!! вот где горе......
свердловских еще больше. там повальный мор и мужиков и баб
7
Московский Генерал
18 ИЮЛЬ 15:34 #6
Московский Генерал
а что такое? а кто это сделал?.... вы спросите у властей и ментов лучше сколько от "Тюбиков" Брянских мужиков за пару лет ушло в мир иной...... там сотни!!!!!!! вот где горе......
0
Русский
18 ИЮЛЬ 13:52 #5
Русский
А ещё не верят в агентов цру и ми6! Работал на сша и францию,в Брянске-получил подарок в виде жилья около ниццы!
9
Моисей Аронович Чинг
18 ИЮЛЬ 13:42 #4
Моисей Аронович Чинг
"страшный теракт унес жизни десятки людей"- долго еще в штате тудея будет трудиться эта зоошизанутая безграмотная либеральная старуха???
16
Азазель
18 ИЮЛЬ 13:39 #3
Азазель
Товарищ Агафонова И.В пусть отчитается по приезду, почему в ее поликлинике вечные очереди и систематически нарушается график приема больных по времени, указанному в талонах. Почему в данной поликлинике всему младшему персоналу порезали жалкие и так зарплаты? Почему "правящая верхушка" в поликлинике наоборот увеличила себе зарплаты, в том числе и у Агафоновой, когда для всех зарплаты урезаны, в том числе и для докторов и медсестер? Контролирующим органам в том числе и правоохранительным стоит повнимательнее присмотреться к данному медицинскому учреждению- там найдется много для них интересного.
9
Джеймс
18 ИЮЛЬ 12:43 #2
Джеймс
И что из этого?
23
Интересно
18 ИЮЛЬ 12:32 #1
Интересно
Событие в Ницце как перепись успешных брянцев на Bryansktoday?