Пятница, 24 сентябрь 2021, 11:47

Возле брянских школ нашли опасные дороги

2465
Возле брянских школ нашли опасные дороги
Около некоторых учебных заведений нет искусственных неровностей и знаков

Об этом рассказал активист Центра независимого мониторинга исполнения указов Президента РФ «Народная Экспертиза» Сергей Снастин. Он побывал у большинства школ Бежицкого района Брянска, которые расположены возле проезжей части.

И выяснил, что около большинства учебных учреждений нет дорожных ограждений и искусственных неровностей.

Также активист не увидел дорожных знаков и разметки, сделанных согласно установленным ГОСТам.

Свои замечания он направит в соответствующие органы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Джеймс
19 ИЮЛЬ 04:44 #3
Джеймс
Что на фото?
4
Диноэл
18 ИЮЛЬ 13:28 #2
Диноэл
"Возле брянских школ нашли опасные дороги"...
Да не иожет быть! Клевета! Это же БРЯНЩИН! Она же, как пишет "Брянский рабочий", живёт уже по технологиям 22-го века!
1
Афк32
18 ИЮЛЬ 13:24 #1
Афк32
))) У большинтсва школ, в большинстве случаев. Большинство считается 51%, т.е. активист заметил, исходя из теории вероятности и правдивости сказанного, что около 1/4 школ в Бежице нет знаков и разметки по ГОСТ, в соответствии с этим был ли у него прибор по замечаниям, установленного и проверенного в соответствии с ГОСТ?