Пятница, 17 сентябрь 2021, 10:27

Поваливший деревья ураган оставил без света 16 тысяч брянцев

3545
Поваливший деревья ураган оставил без света 16 тысяч брянцев
Аварийные бригады продолжают борьбу с последствиями разбушевавшейся стихии

Мы уже сообщали о том. что сегодня в Брянской области из-за непогоды произошли отключения электричества. В зоне бедствия оказалось 16 тысяч жителей региона.

В МЧС создали специальный оперативный штаб. Как сообщает пресс-служба ведомства, причина отключения электроэнергии - падение деревьев на линии электропередач.

По состоянию на 15.00  подключено 3 муниципальных района, уточнили в МЧС.  

Сейчас в зоне отключения находятся более 12000 человек,  около 4842 домов различной этажности, 27 социально-значимых объекта.

В ликвидации последствий аварий участвуют почти 400 человек и 91 единица техники. 

Электричество ремонтные бригады надеются восстановить сегодня примерно к 8 часам вечера. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
19 ИЮЛЬ 12:59 #5
Леонидович
Римский поэт Квинт Гораций Флак каждый год, как большой личный праздник, отмечал день, когда возле него в грозу упало огромное дерево. Упало, а по нему не попало. Поэт в такие дни ходил в баню, приносил жертвы богам, напивался, иногда сочинял очередную олу, к избавлению от дерева... Это очень мудро и не дорого, уважаемые авторы и читатели, - отмечать какую-нибудь большую неприятность, которая могла с нами случиться, но... :lol: пронесло
0
бырым-пырым
18 ИЮЛЬ 16:50 #4
бырым-пырым
А зачем в статье фото опоры старых проводных линий связи? Они в основном уже везде либо оборваны, либо снесены.
10
А.В.
18 ИЮЛЬ 16:07 #3
А.В.
Обратите внимание : в результате падения деревьев и грозы произошло отключение в 12 районах области. Энергетики работают по подключению энергоснабжения, а ГУ МЧС создали штаб и оповещают население области о том что у них отключено электричество(????????). Тов работники ГУ и особенно ЦУКС прекратите позорить свое министерство и найдите какую нибудь работу для помощи населению или как минимум не мешайте людям которые борются с последствиями стихии работать.
3
Раб государства
18 ИЮЛЬ 15:12 #2
Раб государства
21 век, можно было все провода под землю закопать и никаких обрывов из-за непогоды, ведь газ и вода под землёй закопаны. Значит кому-то выгодно, что провода рвутся и столбы падают, и что МЫ без электричества сидим.
4
Ник
18 ИЮЛЬ 14:40 #1
Ник
Одно дерево, один разрыв - устраняют 400 человек и 91 ед техники?
Помощь не нужна? Можно еще людей привлечь