Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 март 2019, 11:50

За неделю в Брянске накрыли три подпольных игровых салона

Общество

1557
В ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции было конфисковано более 30 игровых автоматов

В течение недели сотрудники брянской полиции пресекли деятельность трех нелегальных игровых салонов. Первый из них располагался в помещении здания, примыкающего к торговому комплексу «Весна» на остановке «Почта». Второй игровой салон был обнаружен в помещении гаража на улице Новосоветской. Днем позже полицейские пресекли деятельность салона на улице Фокина в Советском районе Брянска.

Всего в ходе оперативных мероприятий было конфисковано более 30 игровых автоматов. По факту незаконной игорной деятельности составлены административные протоколы.

Как отмечают в пресс-службе УМВД по Брянской области, после введения официального запрета на деятельность игорных заведений их количество на Брянщине резко сократилось. Оставшиеся дельцы «ушли в подполье». В заведения начали пускать только постоянных, проверенных клиентов-игроков,  появились приборы видеонаблюдения, усиленная охрана.

Крупный салон за сутки может принести своему владельцу более 100 тысяч рублей дохода. Поэтому и возникают новые подпольные казино – поработать хоть денек, хоть недельку, и сорвать куш, пока не «накрыла» полиция. 

В УМВД напоминает, что сообщить о фактах незаконной игорной деятельности можно по телефону 02, «телефону доверия» полиции 72-22-33, на номера дежурных частей районных отделов полиции, либо через Портал государственных услуг РФ www.gosuslugi.ru.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
АВС
29 МАРТ 16:36 #5
АВС
Бедный русский язык!За что его так?
3
Стас
29 СЕН 15:32 #4
Стас
Житель Брянска
Mark
Населению следует засвечивать такие салоны, их адреса.
Такой ты простой как пять копеек ..ничего личного ,но ты позвони по телефону этому..расскажи про самогонные движения на ул.Луначарского...позвони попробуй ..отпишишься потом
Вот пока все позвонить боятся, да на других обязанность сообщить переложить пытаются - так и будут процветать игорные клубы, самогоноварение, наркоторговля и т.п. в нашей стране. Пора отказываться от принципа "Это не мое дело. Пусть кто-нибудь другой куда следует сообщит. Сделаю вид, что ничего не видел и не знаю."

Житель Брянска, не трусь, позвони в полицию и сообщи про самогонные движения на ул.Луначарского, а если в полицию боишься сообщить - хотя бы в СМИ историю свою отправь, они тебя подстрахуют от злых полицейских, с которыми ты боишься связываться. ;-)
-3
Житель Брянска
28 СЕН 22:28 #3
Житель Брянска
Mark
Населению следует засвечивать такие салоны, их адреса.
Такой ты простой как пять копеек ..ничего личного ,но ты позвони по телефону этому..расскажи про самогонные движения на ул.Луначарского...позвони попробуй ..отпишишься потом
4
Mark
28 СЕН 14:00 #2
Mark
Населению следует засвечивать такие салоны, их адреса.
4
Житель Брянска
28 СЕН 11:53 #1
Житель Брянска
Кузьмин ваш этот ...опять показуху пустили какую-то...
в этом гнилом городе они воообще и не пропадали эти салоны...и сами полицейские их держат бывшие...потому что в РФ полицейский = криминальщик