Четверг, 23 сентябрь 2021, 00:09

В Брянске на улице Молодой Гвардии провалился асфальт

3343
В Брянске на улице Молодой Гвардии провалился асфальт
ЧП произошло из-за аварии в сетях водоканала

В Брянске на улице Молодой Гвардии в районе дома №75 из-за аварийной ситуацией на сетях водоканала провалился асфальт. Информацию об этом сегодня распространила пресс-служба Брянской горадминистрации.

Сейчас специалисты детально исследуют местность и ведут подготовку к восстановительным работам.

Горводоканал приносит извинения брянцам за временные неудобства.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Нателла
20 ИЮЛЬ 05:29 #6
Нателла
Мало того что яма там давно и никому нет дела, так еще ограждение поставили там только после того как там колесом провалился хёндай солярис синий и бампер ему повредило. Начнут чесаться когда более серьезное чп произойдет, человек провалится или вся машина под землю уйдет.
3
не равнодушный
19 ИЮЛЬ 16:36 #5
не равнодушный
этот провал уже больше месяца там
6
Zmeusor
19 ИЮЛЬ 15:43 #4
Zmeusor
Толку что сделали почтовую улицу уже перерыли её всю
4
Zmeusor
19 ИЮЛЬ 15:41 #3
Zmeusor
Или только на молодой гвардии а вот родная асфальта вообще нету там яма больше 20 см глубина
12
женя из города
19 ИЮЛЬ 15:35 #2
женя из города
водоканал заколебал всех жителей.....как можно так жить? одна дорога за другой проваливаются....после восстановления опять провалы....ул. Чкалова к примеру...раза 3 рыли уже...опять роют....когда их проверят? почему они бадяжничат? кто следит за тем как они заделывают свои раскопки?
8
Ксения
19 ИЮЛЬ 15:32 #1
Ксения
Этот провал провалился уже почти месяц назад