Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 04:50

Брянская полиция выясняет тайну исчезновения инсталляции "Любовь"

4295
Брянская полиция выясняет тайну исчезновения инсталляции
Работой орловских полицейских создатели инсталляции остались недовольны

К расследованию исчезновения малой архитектурной формы "ЛюбОвь" подключается брянская полиция. Создатели инсталляции - московская фирма "Группа 12" - написали заявление в УМВД по Брянской области. 

В заявлении указано, что "ни одно лицо не имеет ни юридических, ни моральных прав на этот арт-объект. Спонсоры не являются собственниками по определению и законам РФ".

 

Создатели арт-объекта, вокруг которого кипят такие страсти, просят вернуть инсталляцию владельцам до 21 июля, так как 22-24 "ЛюбОвь" должна гостить на фестивале в Нижнем Новгороде. 

Задаюсь вопросом, как там подло можно поступать с горожанами? Кто это сделал? Кто эти бездушные люди? - резюмирует заявление истец, генеральный директор "Группы 12", создавшей "ЛюбОвь".

В то же время "Группа 12" написала жалобу в прокуратуру. Они обвиняют полицию Орла в бездействии. По мнению Виталия Кузнецова, орловские сыщики недостаточно ретиво расследуют инцидент на трассе около поселка Тросна. Напомним, именно там была обнаружена инсталляция, которую планируют установить в Брянске в День города, 17 сентября.

Позже выяснилось, что брянские спонсоры создания инсталляции продали ее орловскому другу-бизнесмену, а тот в свою очередь - подарил "ЛюбОвь" своей жене.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
aвтоледи
19 ИЮЛЬ 19:33 #4
aвтоледи
Завскладом ума
aвтоледи
Не уж то такая знаковая ценность? Подарил жене... А зачем ей ТАКАЯ -ГИПСОВАЯ ЛЮБОВЬ?
Ну ничего себе! Стоимость под миллион казначейских билетов. Неужели, сударыня, Вы бы отказались от такой любви?)))
От такой-точно да! Скорее всего за эту ценник завышен. Не выглядит почему-то...!
6
просто мария
19 ИЮЛЬ 19:08 #3
просто мария
я б деньгами взяла.....
-1
Завскладом ума
19 ИЮЛЬ 17:40 #2
Завскладом ума
aвтоледи
Не уж то такая знаковая ценность? Подарил жене... А зачем ей ТАКАЯ -ГИПСОВАЯ ЛЮБОВЬ?
Ну ничего себе! Стоимость под миллион казначейских билетов. Неужели, сударыня, Вы бы отказались от такой любви?)))
5
aвтоледи
19 ИЮЛЬ 17:28 #1
aвтоледи
Не уж то такая знаковая ценность? Подарил жене... А зачем ей ТАКАЯ -ГИПСОВАЯ ЛЮБОВЬ?