Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 04:48

В Унече заброшенная стройка угрожает детсадовцам

3493
В Унече заброшенная стройка угрожает детсадовцам
В дело пришлось вмешаться прокуратуре района

Представители надзорного органа после проведенной проверки направили в суд административное исковое заявление об обязании администрации Унечского района законсервировать недострой, расположенный по адресу: г. Унеча, ул. 23 Сентября, д. 76. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Как показала прокурорская проверка, местные чиновники не приняли мер к консервации недостроенного многоквартирного дома.

Он располагается рядом с многоэтажной застройкой и детским садиком, а доступ к объекту не ограничен.

Это создает угрозу безопасности и здоровью местных жителей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
unechanin
20 ИЮЛЬ 19:12 #3
unechanin
А вся история началась с того, что с 3 этажа этой стройки упала девушка

http://unechaonline.com/news/news-unecha/nedostroennyi-dom-v-uneche-s-kotorogo-up.html
-1
Володарец
20 ИЮЛЬ 09:18 #2
Володарец
Заголовок статьи: "В Унече заброшенная стройка угрожает детсадовцам."
Так надо ее арестовать и предъявить обвинение по 199 статье УК РФ "Угроза".
3
стоп
20 ИЮЛЬ 08:33 #1
стоп
А почему бы не вмешаться полиции во многие дела? А , почему не вмешивается полиция брянского района? Недострой напротив дома по ул, Рославльская-8. Залипаевское строение. Никто за ним не смотрит-высота 1 этаж. Дети бегают, мальчики залезают на узкие выстроенные из кирпича стены. А если случиться беда? Полиции, прокуратуры нет, Залипаев , строя в попыхах тоже исчез? ! Кого винить тогда будем в трагедии?