Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 13:11

Под Брянском пройдет бардовский фестиваль «КСП 176 км»

4985
Под Брянском пройдет бардовский фестиваль «КСП 176 км»
Музыкальное мероприятие состоится в Жуковском районе

XXIX межрегиональный открытый Фестиваль авторской песни «КСП 176 км» в Брянской области будет проходить с 19 по 21 августа. У брянцев и гостей области есть прекрасная возможность провести выходные в палатке у костра, в окружении доброжелательных единомышленников под песни известных бардов.

Фестиваль проводится на 176 км железнодорожной ветки Брянск-Жуковка, между железнодорожной станцией «Ржаница» и разъездом «Троcна» – в районе ж/д платформы «176 км», на берегу реки Десна.

Вас ждут конкурсные дни, а также культурно–досуговые мероприятия, «свободный микрофон», гостевой концерт и зажигательная дискотека.

В фестивале примут участие не только брянские исполнители, но и барды из Курска, Питера, Орла, Смоленска, Ростова.

Подробнее можно узнать по телефонам:
+7 (900) 360-42-69
+7 (953) 287-99-47
+7 (900) 366-49-83.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Владимир Чесалин
20 ИЮЛЬ 17:26 #4
Владимир Чесалин
Ехать надо,а то последние годы в обычное время КСП официально не проходило были просто посиделки
https://www.youtube.com/watch?v=nuOcVBnP1og
КСП-это конкурс самодеятельной песни,где собирается много творческих личностей и туристов со всех концов нашей великой родины. Он проходит каждый год в конце августа (часто совпадает с моим днём рождения 23августа) на остановке 176км между Ржаницей и Тросной. В пятницу начинают приезжать участники до 2ух ночи, начинаются концерты, всю субботу и до 14часов воскресенья когда подводят итоги. От остановки надо идти мимо озера Святого,ходят слухи что там затоплены сокровища захваченные армией Наполеона, в нём даже в самый жуткий зной всегда холодная и кристально чистая водица из-за подземных ключей.Оно известно своими аномалиями
https://www.youtube.com/watch?v=p5uN_Km-3Pw
Песчаная дорога упирается в побережье реки Десны с природным амфитеатром, где сосны сходят к самой воде. На всём протяжении от Жуковки до Брянска это видимо единственное такое место, по крайней мере я заметил только его когда сплавлялся из Жуковки в Брянск на байдарках.Если от места проведения фестиваля, включенного кстати в фестивальную карту России, идти навстречу течению и перейти дикий мостик через ручей, то можно попасть на озеро Бечино - одно из двух озёр в России (второе тоже в жуковском районе-озеро Коляное), где растёт колянный(рогатый) орех, завезенный, как говорят, татарами.
1
Вассерман
20 ИЮЛЬ 13:02 #3
Вассерман
Анатолий
Уважаемая редакция БТ! Не знаю, ехать ли на фестиваль... Моя девушка очень громко стонет.
Бесноватая? Лечить ее не пробовали?
-1
Анатолий
20 ИЮЛЬ 12:58 #2
Анатолий
Уважаемая редакция БТ! Не знаю, ехать ли на фестиваль... Моя девушка очень громко стонет.
3
Йцукенчик
20 ИЮЛЬ 12:37 #1
Йцукенчик
Ура!!!