Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 11:54

Брянский легкоатлет Георгий Горохов на Олимпиаде не выступит

3074
Брянский легкоатлет Георгий Горохов на Олимпиаде не выступит
Судьбу спортсмена решил арбитражный спортивный суд

Сегодня в полдень в Лозанне арбитражный спортивный суд принял окончательное решение об отстранении российской легкоатлетической команды от участия в Олимпиаде в Рио. Таким образом у наших представителей "королевы спорта" не осталось шансов попасть на главные старты четырехлетия.

А это означает, что пробившийся по спортивному принципу на турнир прыгун с шестом Георгий Горохов, выступающий за Брянск, на Олимпиаду не едет. Вместе с ним права стартовать в Рио лишились еще более 60 российских легкоатлетов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
6548760
21 ИЮЛЬ 11:22 #4
6548760
...после того, как всех спортсменов могли лишить участия в олимпиаде из-за легкоатлетов, молчали бы они в тряпочку! весь мир теперь знает, как они добиваются своих результатов... кто больше мельдония съест, тот и выйграл! опозорили Россию!!!
4
Прораб на галерах
21 ИЮЛЬ 10:53 #3
Прораб на галерах
Видимо программа министра спорта по дискредитации нашего спорта и унижению страны, при посредничестве спецслужб, прошла успешно. Поздравляю всех ватанов с очередным успехом по выявлению внешнего врага нашей "смехдержавы" и всех тех, кто поддерживает курс нашей страны, заданный кучкой "патриотов" которые в погони за личными амбициями расплачиваются имджем и интересами страныю
-5
Анджелла Олеговна
21 ИЮЛЬ 10:39 #2
Анджелла Олеговна
Николай, ваша фантазия в придумывании оригинальных высказываний закончилась? Повторяетесь в сотый раз. Творческий кризис?
4
Антоненко Николай
21 ИЮЛЬ 10:32 #1
Антоненко Николай
Позор, предлагаю поскорее забыть об этом недоразумении!