Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 май 2019, 17:08

Начальнику брянского УГИБДД предъявили обвинение

Общество

6383 Начальнику брянского УГИБДД предъявили обвинение
Александра Ивлиева и двух его подчиненных подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями

Мы уже сообщали, что вчера на руководителя УГИБДД по Брянской области Александра Ивлиева завели уголовное дело. Сегодня инфомрация об этом появилась на сайте следственного комитета. Как говорится в сообщении, начальнику регионального управления ГИБДД Александру Ивлиеву, начальнику МРЭО ГИБДД Андрею Шапову  и старшему инспектору 7 отделения МРЭО Александру Винникову предъявлены обвинения в совершении в соучастии преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

В основу обвинения легли материалы оперативно-розыскных мероприятий, проведенных оперативными сотрудниками УМВД и УФСБ России по Брянской области. По версии следствия, в апреле 2013 года Ивлиев с подчиненными ему сотрудниками, злоупотребив своим служебным положением, незаконно выдали водительское удостоверение лицу, не имевшему права на его получение.

В настоящее время уголовные дела, возбужденные в отношении сотрудников ГИБДД, соединены в одно производство. Расследование продолжается.

Фото www.news.nashbryansk.ru

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Булат
01 ОКТ 10:26 #10
Булат
ДяДя
Александр Винников честный и нормальный мужик
Вы фамилию перепутали, вы хотели написать Александр Ивлиев честный и нормальный мужик, но по ошибке фамилию какого-то Винникова написали.))))))))))
0
Стас
30 СЕН 11:35 #9
Стас
пяни
А зачем ему кровь-то сдавать?[/quote]
доктор
эта зараза через кровь передаётся[/quote]
[quote name="Володя"]Кровь он сдавал чтобы дедину перелить, излечить его от корhупции, но игла была заражена и сам заболел. То что в городе ежедневно происходят ДТП с погибшими, это прямая вина таких предприимчивых ДПСников как этот член
[quote name="Забелов"]Кем он был до назначения заместителем Кузьмина?
Видно, пожаловали сюда позлорадствовать всякие чушки-чинушки, которых не смотря на красивые номера и пропуска на лобовом стекле не раз уже ловили и штрафовали. :lol: Всякие "Уходи отсюдова" неграмотные так и хотят снова иметь возможность пьяными безнаказанно ездить и горожан пугать, чтобы разбегались в рассыпную заслышав звук клаксона чинушкиных авто. :lol:
2
Забелов
30 СЕН 10:23 #8
Забелов
Кем он был до назначения заместителем Кузьмина? Об этом знают те, кто с ним работал. Да и тогда мнения были разные. Это дело является продолжением конфликта между Валентином Юрьевичем и Николаем Васильевичем. Наша доблестная полиция, что же вы так, господа? А то, что с приходом нового начальника УМВД по Брянской области ждали улучшений - это факт. Но больше в СМИ звучала его жена И. В. Кузьмина со своими фондами и с юными полицейскими, чем работа полиции. Такое было ощущение, что организация "Жёны полицейских" вершит все правовые дела в городе и области. Очередной брянский абсурд.
5
ДяДя
30 СЕН 10:09 #7
ДяДя
Александр Винников честный и нормальный мужик
1
1111
30 СЕН 08:12 #6
1111
"Выдал незаконно водительское удостоверение", но это же лишь одно, так скажем из его "преступлений", которое выноситься на всеобщее обозрение для граждан. А сколько на самом деле он "темных"делишек проворачивал... При его власти столько нормальных гайцов ушло, точнее он сделал, чтобы ушли, оставив при себе одних жополизов .
-18
Володя
30 СЕН 05:56 #5
Володя
Кровь он сдавал чтобы дедину перелить, излечить его от корhупции, но игла была заражена и сам заболел. То что в городе ежедневно происходят ДТП с погибшими, это прямая вина таких предприимчивых ДПСников как этот член
15
folkner
30 СЕН 05:44 #4
folkner
Когда же наконец до власти на самом верху дойдет,что надо срочно убирать мстительного,глупого и жадного колхозника с поста губернатора?!Ведь он,вместо того,чтобы делами заниматься в полностью разрушенной области,свои мелкие счеты сводит.Б..ть,ну,что ж за урод такой?!
-9
доктор
30 СЕН 05:34 #3
доктор
эта зараза через кровь передаётся
11
Утилизатор
30 СЕН 04:52 #2
Утилизатор
Денинская администрация люто ненавидит гайцов, вспомните историю с Писаревым, историю с ауди и историю с пьяными чиновниками;-) По моим источникам, гайцы сейчас вовсю охотятся за джипами, будьте аккуратнее ;-)
-9
пяни
30 СЕН 04:45 #1
пяни
А зачем ему кровь-то сдавать?