Пятница, 17 сентябрь 2021, 09:50

В Брянске обещают отремонтировать Привокзальную площадь

3863
В Брянске обещают отремонтировать Привокзальную площадь
Работы планируют завершить до 17 сентября

Сегодня губернатор Брянской области Александр Богомаз провел совещание со своими заместителями. Руководители города и региона обсуждали насущные для областного центра проблемы.

Одним из главным стал вопрос реконструкции Привокзальной площади и ремонта улицы Речной в сторону Бежицкого района.

"Надо работы завершить до сентября, чтобы к своему дню рождения Брянск получил хороший подарок, так как вокзал — это одно из знаковых мест региона", - сказал Александр Богомаз.

Ведь от посещения Брянска и области у гостей должны оставаться приятные впечатления.

Мэр Александр Макаров заверил, что городские службы держат этот вопрос на контроле.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
бырым-пырым
23 ИЮЛЬ 20:12 #14
бырым-пырым
Парковка нужна, а то что есть затопляет после дождя, из-за этого даже на половину не заполняется.
Тут вспомнили про автовокзал, разуньте свои глаза - там уже висит растяжка "продаётся", так что автовокзала нам там не видать.
А вообще-то автовокзал нужен, горько нужен, только строить его нужно на стороне, где дачи, справа от моста.
Вроде как занялись транспортом, теперь почти все лоховозки заезжают на вокзал. Троллейбусы как-то странно едут, по пути на в Советский р-н заезжают, а в сторону Володарки нет. И почему на вокзал не заезжает автобус №37? Это неразрешимая проблема? Почему нет ничего прямого до Мясокомбината? Троллейбус №2 не судьба продлить? И почему 13 троллейбус ходит "иногда"?
1
Джеймс
23 ИЮЛЬ 08:41 #13
Джеймс
Почему к 17.09? Позор светить еще 2 месяца!
3
**
23 ИЮЛЬ 06:51 #12
**
Грузчик
А я ещё слышал что обещают сделать 6 ти полосную лестницу от гостиницы Брянск до жд вокзала, вот думаю правда это?
Ага, а еще там обещали и автобусный вокзал прилепить к 2012 году. Вот, ждем-с...
3
Грузчик
23 ИЮЛЬ 04:31 #11
Грузчик
А я ещё слышал что обещают сделать 6 ти полосную лестницу от гостиницы Брянск до жд вокзала, вот думаю правда это?
5
Грузчик
23 ИЮЛЬ 04:26 #10
Грузчик
Утилизаторская
"Вокзал - одно из знаковых мест региона." Чоо Праавда?! :o Ну тогды и с мусарней порядок там наведи и с гаишинками! Картохи им дай чтоль!
Он уже один раз дал, за то что сына за тонировку остановили на жд вокзале , пол отдела тогда уволили говорят!
6
Алкир
22 ИЮЛЬ 23:08 #9
Алкир
Площадь переделаем а цыган оставим...Вокзал-лицо города...
0
немусор
22 ИЮЛЬ 22:20 #8
немусор
И ментовскую будку бы оттуда убрать с глаз долой, пережиток прошлого....а особо борзого молодого ментенка отправить перроны с шампунем мыть , больше пользы будет чем протокольчики свои будет строчить , бумагу переводить..достали эти дармооеды!
11
?
22 ИЮЛЬ 20:05 #7
?
Скоро брянск не узнаем... Столько планов.. Дороги переделают, бульвары переделают, лестницу, привокзальную площадь отремонтируют, маршруты переделали. А мы , вообще, в Брянске?
3
Кысь
22 ИЮЛЬ 20:01 #6
Кысь
Сказка сказывается.да долго дело делается! Неужели и колоритные фигуры Гитан исчезнут ????
12
+++
22 ИЮЛЬ 18:27 #5
+++
Воронеж - тоже провинция, но вокзал там супер!
16
Арсений
22 ИЮЛЬ 17:10 #4
Арсений
А вообще-то давно нужно навести порядок на привокзальной площади, точнее парковку, сделать новое покрытие, сделать разметку и поставить знаки и указатели. Сделать место для стоянки такси и оф. место, где можно садиться в такси, а не искать машину по всей парковке. Места много, а все ютятся на маленьком островке.
6
Арсений
22 ИЮЛЬ 16:56 #3
Арсений
По билету на поезд на всех вокзалах пользование туалетом бесплатное.
44
Июль 2016
22 ИЮЛЬ 14:27 #2
Июль 2016
"Ведь от посещения Брянска должны у гостей должны остаться приятные впечатления" - произнёс некий наивный человек далёкий от брянской жизни как Суземка от Парижа... Давайте взглянем на посещение Брянска глазами приезжего. Человек сошёл с поезда на перрон вокзала. Вдруг, он неожиданно, извините, захотел в туалет. На брянском перроне такой роскоши уже давно нет! Был туалет на перроне лет 70. А теперь нет. Не нужен! Да, простите, есть туалет, скрытый в подземных катакомбах. Но это удовольствие не каждому по карману - он очень дорогой. Идёт дальше наш приезжий... Заходит в кассовый зал. Устал. Хочет присесть. Фиг тебе, говорят сотрудники вокзала. Лавочек в кассовом зале - нет! Простите, есть одна крохотная в дальнем углу зала спрятанная за огромным фикусом. Ладно. Проехали...
Выходит человек на привокзальную площадь... Что он видит? Напротив через дорогу огромный уродливый пустырь на котором уважаемые руководители города лет 5 резвятся со "строительством" Автовокзала! - ещё одного лица города Партизанской славы. Похоже, партизанский (скрытый) стиль работы стал излюбленным методом действия властей?
Можно бесконечно продолжать перечислять и подчёркивать гостеприимные места нашего города. (про многострадальную Набережную и лестницу на бульваре Гагарина милосердно умолчим). Но то, что наш так называемый губернатор является таковым лишь номинально, думаю, согласятся многие. Жаль, что брянцам постоянно не везёт на губернаторов. То сидельцы... то пассивные "созидатели"...
12
Утилизаторская
22 ИЮЛЬ 14:20 #1
Утилизаторская
"Вокзал - одно из знаковых мест региона." Чоо Праавда?! :o Ну тогды и с мусарней порядок там наведи и с гаишинками! Картохи им дай чтоль!