Четверг, 23 сентябрь 2021, 00:29

В Брянске просела плитка над коллектором, где утонул Кирилл Диденко

6518
В Брянске просела плитка над коллектором, где утонул Кирилл Диденко
Местные жители опасаются, что трагедия может повториться

Вчера в ГУ МЧС по Брянской области позвонили жители Советского района и сообщили о том, что возле торгового центра "Айсберг" над коллектором, в котором в январе 2012 года погиб полуторагодовалый малыш Кирюша Диденко, проваливается плитка. Напомним, трагедия произошла у Самолета. 

Мама везла кроху в коляске, когда у нее из-под ног стал уходить асфальт. Молодой женщине удалось спастись, а ее сына затянуло в дыру, которая образовалась из-за износа коллектора.

Тело Кирилла через 27 часов обнаружили в пяти километрах от места ЧП. Люди опасаются,что трагедия может повториться. 

Как сообщили в пресс-службе МЧС, на место для обследования уже выезжали оперативные группы.

Действительно, после прошедших ливней там незначительно просела тротуарная плитка.

Информация доведена до ответственных организаций.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Ююююю
23 ИЮЛЬ 17:24 #5
Ююююю
Радуйтесь, что белорусов нашли, а не таджиков. Вот где тихий ужас вообще.
16
Vassa
23 ИЮЛЬ 09:21 #4
Vassa
ghy
По Советской после работы белорусов по укладке коллектора,постоянно провал идет,особенно перед поворотом на 2 ой Советский переулок.
Да,вот недавно опять провалился,Конечно,нашли белорусов подешевле,а себе откат забрали.Пока не начнут расстреливать за такие дела,воровство не прекратиться
14
?
23 ИЮЛЬ 07:49 #3
?
То ли ещё будет. А дома , построенные прямо на коллекторе, так называемый мкр. Европейский. Там же раньше вообще нельзя было что-нибудь возводить. Тут есть, интересно, причина связи?
40
Ку Ку
23 ИЮЛЬ 07:46 #2
Ку Ку
Если бы после прошлой трагедии виновные сели в тюрьму - ничего и нигде в Брянске больше бы не проседало.....
20
ghy
23 ИЮЛЬ 07:44 #1
ghy
По Советской после работы белорусов по укладке коллектора,постоянно провал идет,особенно перед поворотом на 2 ой Советский переулок.