Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:22

Они удивили Брянск: рейтинг за неделю

4751
Они удивили Брянск: рейтинг за неделю
Заминировавший "тимошки" подросток, маршрутчики, политики, Виткевич и другие 

«БрянскToday» продолжает традиционную рубрику. Сегодня мы снова взглянем на жизнь любимого города с помощью своеобразного недельного рейтинга.

Вспомним необычные поступки и слова наших земляков, которые заставили удивиться.

1. Подросток-шутник

Наш скучающий 16-летний земляк решил раскрасить карту будней и позвонил в службу спасения со словами "Я заминировал Тимошки". А затем наблюдал из соседнего кафе за эффектом, который произвела его шутка. Правда, теперь не до шуток родителям подростка: ему грозит штраф до 200 тысяч рублей или лишение свободы до трех лет. 

2. Николай Виткевич

Блоггер, журналист, бизнесмен, спортсмен и промоутер в последнее время развил необычайную активность. Журналисты брянских интернет-СМИ заглядывают в блог Николая едва ли не чаще, чем на сайт облправительства. На минувшей неделе Виткевич сделал оригинальное предложение Валуеву завещать свое тело науке. А заодно попугал любителя охоты древним проклятьем.

3. Поющий пес-водитель 

Настоящей звездой интернета стал пес породы бигль по кличке Оскар. Милое животное растрогало брянцев и не только - про Оскара рассказали многие федеральные СМИ. Теперь собаке и ее хозяину предрекают появление на ток-шоу Андрея Малахова на Первом канале. 

4. Брянские маршрутчики

Рыцари скорости на минувшей неделе дважды попадали в новости на БТ со знаком минус. Так, один из водителей так спешил уехать с остановки, что сломал руку пенсионерке. А на его коллег жалуются жители поселка Чайковичи. Маршрутчики устроили на конечной остановке туалет. Теперь над проблемой ломает голову наш любимый чиновник Николай Терешин. 

5. Брянские политики

В Брянске так озаботились честными выборами, что подписали сразу два соглашения о намерениях играть по правилам. При этом наши политики словно забыли, что честность на выборах уже и так регламентируется законами. И если жуликов не пугает уголовная ответственность, неужели их остановит какое-то соглашение? По этому поводу прекрасно высказался наш постоянный автор Завскладом ума. 

6. Брянские журналисты

Сайт "Брянские новости" шокировал своих читателей и коллег новостью о треснувшей пополам свинье в неизвестной брянской деревне. Позже выяснилось, что в шоке были и специалисты, которые не могли сдержать смех и называли новость бредом сумасшедшего.  

7. Убившая щенка 6-летняя девочка 

В этой жуткой истории удивила не только жестокость ребенка, но и некоторых комментаторов. В итоге мы вынуждены были закрыть в материалах по этой теме возможность обсуждения. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить