Понедельник, 20 сентябрь 2021, 10:52

В Брянске в ДТП на парковке у "Ленты" ранены парень и две девушки

6192
В Брянске в ДТП на парковке у
Ночью там не разъехались две иномарки

Мы уже сообщали, что ночью на парковке у гипермаркета "Лента" случилась авария. Пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску распространила подробности ДТП.

Случилось оно в час ночи. 21-летний водитель "Форд Фокус" врезался в "Киа Спектра", за рулем которого находился 22-летний парень.

В результате ДТП водитель "Киа" и две 21-летние девушки-пассажирки госпитализированы в городскую больницу №1.

У них диагностировали черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга.

Полиция проводит проверку.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Mamma
25 ИЮЛЬ 15:19 #36
Mamma
Парковка, как по мне, поганая. Нигде столько проблем припарковаться (а еще пуще выпарковаться нет) как возле аэропарка (у меня лично). Надо назад ехать, где всегда есть свободные места. Лучше пройтись пешочком, чем тереться в узких проходах.
4
вранье .....
25 ИЮЛЬ 14:44 #35
вранье .....
Ну тут я с Вами соглашусь .
-8
Валентина
25 ИЮЛЬ 12:32 #34
Валентина
Да это моё мнение и пусть решает суд, а не Вы!
7
вранье .....
25 ИЮЛЬ 11:01 #33
вранье .....
Я так понял про Быдло , вы про себя . Ну хорошо это Ваше мнение
4
вранье .....
25 ИЮЛЬ 10:59 #32
вранье .....
Я не собираюсь Вам необразованной обьяснять , что у сотрудников сдача анализов происходит в другом месте . Возле пушки есть здание думаю все о нем знают . Ну даладно . Это не ваше дело откуда видео и все остальное . Суд все решит. А насчет мужико , то посмотрите на водителя форда , который сразу начал плакаться в мамину юбку как только приехали родители . И кричать что все тут мазаные .
-9
Валентина
25 ИЮЛЬ 10:58 #31
Валентина
Я смотрю Вы знаете очень много и много,где побывали,вот только Вас не научили вежливости и такту.Вы первый выложили комментарий.Я никого не оскорбляла.За оскорбления можно и отметить.Форд вообще то не мой и не я на него зарабатывала.Просто нужно разбираться полиции,а не умникам ,которые заработают на машину и права ,а потом только бред пишут и оскорбляют,потому что на другое не способны.Быдло, останется быдлом.
3
ИТая
25 ИЮЛЬ 10:41 #30
ИТая
Водитель КИА сдал все вместе с пассажирками,вы не знаете лучше молчите,и про Родину и про все остальное вы там не были.Это не ваше дело кто как на машину заработали!Вы походу ртом работали на это несчастный форд раз так рассуждаете.Настоящие мужчины и молчали пока вы тут как базарная бабка не начали писать ересь.Схему видели оба водителя в машине ГАИ,которую оба подписали.Водитель форда тоже был не пристегнут вы об этом почему-то молчите!
-2
Валентина
25 ИЮЛЬ 09:59 #29
Валентина
Кто именно защищает Родину,те об этом лишний раз не рассказывают,а кому это в тягость пусть идут работать дворниками(это не оскорбление,просто у меня сложилось такое мнение),у меня много знакомых военных и это настоящие мужики,которыми хочется гордиться.Кто вам показал видео и схемы?это нужно узнать!
-4
Валентина
25 ИЮЛЬ 09:43 #28
Валентина
Мой племянник воевал за Родину, именно воевал, а он поехал зарабатывать деньги на машины. Насадят девок, которые потом "пристегнутые" в лобовое впечатываются Виноваты они оба, только форд фокус не привысил скоростной режим, а срезал угол, а у Киа, он сам сказал легла стрелка на 40 и я лично была на месте аварии ! Я никого не выгораживаю, виноваты оба и отвечать должны оба. И водитель форда поехал и сдал все анализы на алкоголь и в трубку дышал, а тот пострадавший дофига гляжу, что то когда я приехала скакал, чуть ли не выше машины, а когда понял, что жопа сразу пострадавший. По телевизору не успевают показывать, как вот такие защитники родины, попадают в приключения ! Те кто действительно защищать Родину едут и не выпендриваются этим !еще водителю ни каких схем не дали и документов, и видео с камер тем более, а вы там уже знаете все !!!
5
Рен
25 ИЮЛЬ 08:22 #27
Рен
Да уж ребят ну и дела...Валентина я вас не знаю и хочу вам сказать если вы защищаете своего сынишку или парнишку кем он вам там приходится,он в любом случае виноват,он вылетел на встречку,а придумывать ни чего не нужно ксенон или стрелки там на скорости остановились,где вы этот бред вычитали!?какой необразованный человек вам это предложил говорить???Просто в таких ситуациях виновные в свое оправдание начинают нести какую-то ересь и сразу становится все ясным!!!Омоновцы тут или ФСБ какая кому разница кто где работает,вы завидуете этому?Служить в Чечне и воевать за Родину это две разные вещи.
-5
Мимо_шел
25 ИЮЛЬ 05:55 #26
Мимо_шел
главврач
...в такой спешке только за Изделием №1...
А зачем так за противогазом торопиться?
Справка: В СССР в номенклатуре товаров так обозначалось: "Изделие №1" - это противогаз, а "Изделие №2" - презерватив. :)
2
интерактив
25 ИЮЛЬ 05:41 #25
интерактив
Ленин В.И
парковка там отличная.Столкнуться можно, но слегка.Ну скажем - сдавал назад и слегка толкнул Галанта, кторый губу сильно над бордюром свесил.Но там даже не поцарапались.Но вот такие травмы получить да ещё ночью - это надо быть совершенно безумными.В таком возрасте ещё не у всех мозг зрелый(Малышева показывала макеты)а они уже автомобилями рулят.
Дурнее парковки только возле Тимошков
3
вранье .....
25 ИЮЛЬ 05:29 #24
вранье .....
Валентиина , нигде там стрелка не останавливалась , я еще говлрю вам просто нечего придумать. А если вы так все знаете , то посмотрите схему дтп , на которой водитель форда вообще находится на встречке и он сам это подтвердил. Всего доброго
-8
Валентина
25 ИЮЛЬ 04:31 #23
Валентина
[quote name="вранье ....."]В Валентина, я так понимаю Вы хотите просто выгородить водителя форд- фокус , которы с явным нарушение скорости летел и плюс не по своей стороне, тем самым хотел срезать угол поворота, это доказывает видео с камеры трц лента . По поводу " омоновца " ему 22 и он уже ветеран боевых действий и имеет выезды в Чечню , Дагестан , Ингушетию и т.д... и на машину он заработал сам рискуя ..жизнью . Ксенона у него никакого небыло . Это людям уже нечего придумать в свое оправдание. Перед въездом стоит знак 20 водиль форда летел не меньше 50 . Еще раз говорю , на видео все видно . Клевета не ваш конек Валентана[/У меня племянник служил в Чечне и не кичится этим,но ездит по правилам.Там даже разметки нет нормальной.Если форд так летел,то почему же на спидометре у него ноль после удара,а у kia на 40 осталась стрелка.Камера на парковке не определяет скорости машин.Если бы форд летел с такой скоростью,то и пострадал бы соответственно,но морда у киа разбита в хлам .Теперь пишут ,что киа вообще стояла на месте,форд влеиел в бочину ей.Просто,говорят,что омоновцу нельзя попадать в такие происшествия.
-1
главврач
24 ИЮЛЬ 17:34 #22
главврач
В час ночи лететь в магазин.....забеситься можно, в такой спешке только за Изделием №1, да и то нормальные люди его всегда в запасе с собой имеют, на всякий случай