Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 04:42

Новый облик Набережной

3482
Новый облик Набережной
Присланное
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Made in Bryansk
27 ИЮЛЬ 18:09 #9
Made in Bryansk
Лучше бы оставили всё как есть, чем так.....
1
ПТЙ ЩКА
26 ИЮЛЬ 13:20 #8
ПТЙ ЩКА
Авейлуййа !!!
3
Петр
25 ИЮЛЬ 18:34 #7
Петр
Iочередь Генплана Брянска: -новый мост вместо понтонного с выходом на Володарку. Учли развязки моста и параметры??? благоустроители! или сначала плитка- много плитки- затем автодороги как надо?
3
Злыдень 32
25 ИЮЛЬ 14:58 #6
Злыдень 32
Лепотааа !!! Ещё б палатками да ресторанчиками по традыции Брянска засеять- вообще улёт будет ... Онклюзив в дополнении с парками !
9
Бывший молодой
25 ИЮЛЬ 13:28 #5
Бывший молодой
Вот на это и были потрачены 12 мультов Кубарева! Схема простая -покупаем за пять, отчитываемся что за десять, разницу в карман + откат с продавца.
4
Сорокин Алексей
25 ИЮЛЬ 13:21 #4
Сорокин Алексей
Некоторые деревья оставили. Радует. Видимо планы по реконструкции есть.
12
Кука
25 ИЮЛЬ 09:54 #3
Кука
Ну, и славненько, на этом ремонтик можно закончить.
7
Доярка из хацапетовк
25 ИЮЛЬ 09:26 #2
Доярка из хацапетовк
Ужас какой, мы просто быдло, раз столько времени продолжаем ко всему этому убожеству снисходительно относится....
Ещё же находится население которое правление Денина считает успешным.
15
KernelPanic
25 ИЮЛЬ 09:20 #1
KernelPanic
На удивление, в глаза бросилась не сколько разваленная Набережная, сколько этот синий уродливо-бомжатский цвет перил, которыми изуродованы все мосты/заборы города. Такое ощущение, что наворовали где-то несколько грузовиков с этой краской и теперь ею покрывают все подряд.