Вторник, 28 сентябрь 2021, 07:32

Брянской студентке БГУ дали за мамонта 100 тысяч рублей

5488
Брянской студентке БГУ дали за мамонта 100 тысяч рублей
Фестиваль «Брянский мамонт» получил грантовую поддержку  

100 тысяч рублей привезла с Всероссийского молодёжного образовательного форума «Таврида» брянская активистка Александра Каландина. 

Она принимала участие в творческой смене «Тавриды» в Крыму. В этом году там распределялись среди молодых художников, скульпторов, дизайнеров 4 миллиона 300 тысяч рублей.

Александра Каландина презентовала свой проект «Брянский мамонт». «Это фестиваль, который направлен на возрождение народной культуры, на знакомство с Брянским краем и его историей» -  рассказала в аннотации сама активистка.

Жюри оценило «Брянского мамонта» в 100 тысяч.

Фестиваль пройдет 5-7 августа в селе Хотылево под Брянском. Как пишут в соцсетях организаторы, добраться туда можно несколькими способами.

От Бежицкого универмага они пустили маршрутку за 50 рублей.

Еще туда идут 202 автобус, электричка, но лучше всего добираться на собственном авто.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Ом
25 ИЮЛЬ 14:10 #12
Ом
Выброс денег.
-3
Петр
25 ИЮЛЬ 11:38 #11
Петр
Наконец-то безалкогольный фестиваль. А то уже достали эти сборища бухих неадекватов вроде нашествия, рок холмов, ксп и прочего мрака
-1
Лоск
25 ИЮЛЬ 11:19 #10
Лоск
Культура либо есть, либо нет. Что такое "народная культура"?, впервые слышу. Есть " не народрая" что ли? Как можно возродить, то, чего не б
существовало?
1
,
25 ИЮЛЬ 09:30 #9
,
Культура, как и жизнь, не стоит на месте. Ничего нельзя возродить. Все течёт, всё меняется. И народ другой давно.
-4
I
25 ИЮЛЬ 09:24 #8
I
Ну, и кто туда поедет и зачем?
1
Тех
25 ИЮЛЬ 09:22 #7
Тех
Все проблемы в области решены, давайте фестивалить :o
-4
Ох
25 ИЮЛЬ 09:20 #6
Ох
Пока вот так разбрасываются деньгами за никому не нужные фестивали и картонки, толку не будет у нас.
5
донна Роза
25 ИЮЛЬ 09:05 #5
донна Роза
Видели российские достижения в воскресных новостях? Президент их очень одобрил. Особенно медицину. Если бы еще никто не тормозил!!! А вообще много перспективных идей, главное, талантливых и необходимых. Это не за проданную картоху на страницы журнала попадать. Тут ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ ПРИХОДИТСЯ. А еще все это продвинуть! Большой удачи и терпения!!!
-7
Паня
25 ИЮЛЬ 08:00 #4
Паня
Вчера день провели в Хотылеве... Классное место... И без всяких блатных грантов...
-5
Николая Антоненко
25 ИЮЛЬ 07:03 #3
Николая Антоненко
Повезло так повезло красавице
4
Эх
25 ИЮЛЬ 06:41 #2
Эх
Алека
За 50 рублей маршрутка. УФАС не помешало бы активистке недра прочистить за такие затеи. Как раз на стольник.
Это не дорого, хотя для любителей повозмущаться все дорого
-2
Алека
25 ИЮЛЬ 06:12 #1
Алека
За 50 рублей маршрутка. УФАС не помешало бы активистке недра прочистить за такие затеи. Как раз на стольник.