Войти через соц. сети

или

Среда, 20 февраль 2019, 05:30

В Брянске без тепла остаются школа и три детсада

Общество

1776
Жителям Брянска напоминают, что жаловаться на холодные батареи можно по "горячей линии"

Напомним, что отопительные сезон в Брянске стартовал 25 сентября. Во многих домах горожан батареи уже потеплели. Однако тепло пришло далеко не ко всем. Например, в Володарском районе отопление из-за проблем с котельной не включено в одной из общеобразовательных школ. А в Бежице без тепла остаются три детских садика: №14, №16 и №77.

Напоминает, что в мэрии открылась горячая линия по вопросам отопления. Чиновники пообещали, что ни одну жалобу не оставят без внимания. На холодные батареи можно пожаловаться по телефонам: 66-40-44 и 74-17-65

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
В. Забелов
30 СЕН 11:11 #4
В. Забелов
А почему забыли кадетскую школу-интернат полиции, что в Фокинском районе города Брянска? Дети спят одетыми, а на неделе ещё и трубы прорвало. Департамент образования покричал на директора, но дело не сдвинулось с места. И никто в учебном заведении не понёс наказание. Надо чтобы случилось ЧП очередное в данном учебном заведении?
3
Наталья Семеновна
30 СЕН 10:59 #3
Наталья Семеновна
У нас на Новом Городке раскопали трубы у 148-ого дома 25 сентября. Три дома до сих пор не топят 146,148 и 152 по ул. Ново-Советской. Все телефоны "ГОРЯЧЕЙ" линии не реагируют. Утечку никто не устраняет. Бежицкой администрации не до нас видно.Ждем у моря погоды.
2
апаопаво
30 СЕН 09:42 #2
апаопаво
а еще и мясокомбинат замерзает(( новую котельную с августа месяца запускают...
5
Николай
30 СЕН 08:25 #1
Николай
Отсутствие системы практически во всём отражается и на детях. Готовь сани летом...